| 

|  24.03.2012, 19:16 | #31 |  
	| Профи 

Регистрация: 04.06.2011 Адрес: Беларусь Авто: Renault Scenic 2002, 1.6 16V Fairway 
				      | 
				 Ответ:  Тоже хочу купить дастер 
 По моему при нормальной комплектации (а такую и надо брать) его цена выруливает на сопоставимую с аналогами сумму. За объявленные деньги - пустышка. Просто замануха. 

|  25.03.2012, 17:56 | #32 |  
	| Новичок 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от OOO_2002  По моему при нормальной комплектации (а такую и надо брать) его цена выруливает на сопоставимую с аналогами сумму. За объявленные деньги - пустышка. Просто замануха. |  Аналоги в студию!!!   ??? это кто если не секрет может быть взят за 700 тр с 2л. 135лс. 4х4 АВS и т.д. - "КИТАЙЦЕВ" не предлагать (на них даже у банков кредит идет как на "ЛАДЫ")

ИМХО есть смысл брать 4х4 )))  Я взял - радуюсь!   |  
	|   |   |  

|  26.03.2012, 23:34 | #33 |  
	| Ученик 

| 
 Уложиться в 700 ? Элементарно....чем Вас скажем Nissan Qashqai(движки Рено) не устраивает...можно и дизель еще найти.Конечно не новый но 3-х летка из Германии..я думаю отличный "аналог". 			 Последний раз редактировалось Hagen, 26.03.2012 в 23:37.
 |  
	|   |   |  

|  29.03.2012, 21:29 | #34 |  
	| Новичок 

| 
 хотел купить дастер-у нас купить его проблема ждать полгода-позвонил в Москву дилерам-те запосили 100 тыс с верху установленного прайсом и машина будет только летом-теперь буду покупать другую марку-жадность не имеет пределов-эти жлобы только вред приносят марке рено-пусть подавятся-никому не советую покупать РЕНО!!!!!! там обманывают и разводят как лохов-не покупайте там машины!!! берегитесь жулья!!! |  
	|   |   |  

|  29.03.2012, 21:47 | #35 |  
	| Супер-модератор 

Регистрация: 05.12.2009 Адрес: М.О.(Железнодорожный)Калужская обл.Юхнов. Авто: Канго 1.4 К7жи А700 Разбил к ренам..Сейчас точно такой но белий.. 
				      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Дуремар  хотел купить дастер-у нас купить его проблема ждать полгода-позвонил в Москву дилерам-те запосили 100 тыс с верху установленного прайсом и машина будет только летом-теперь буду покупать другую марку-жадность не имеет пределов-эти жлобы только вред приносят марке рено-пусть подавятся-никому не советую покупать РЕНО!!!!!! там обманывают и разводят как лохов-не покупайте там машины!!! берегитесь жулья!!! |  Хотел купить-в очередь.Люди на год вперёд записывались.100 сверху скорей не диллеры.Если не трудно-отпишись,что за фирма???
				__________________Ах у ели,ах у ёлки,ах у ели злые волки   
 Я все время спускал вам сквозь пальцы, но если я кого-то за что-то поймаю, то это будет его конец! 
 Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало!   
 |  
	|   |   |  

|  29.03.2012, 22:00 | #36 |  
	| Профи 

Регистрация: 04.06.2011 Адрес: Беларусь Авто: Renault Scenic 2002, 1.6 16V Fairway 
				      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Дуремар  никому не советую покупать РЕНО!!!!!! там обманывают и разводят как лохов-не покупайте там машины!!! берегитесь жулья!!! |  Так а причем тут РЕНО. Жлобы могут также торговать и ВАЗами и КАМАЗАМи. РЕНО же не виновата, что на их маркетинговом ходе (цена) кое-кто нагреться хочет..... Блин, дорого-плохо, дешево - тоже вам плохо!!!

|  08.04.2012, 20:43 | #37 |  
	| Новичок 

| 
 может кто-то готов уступить очередь на duster даже не безвозмездно готов рассмотреть |  
	|   |   |  

|  09.04.2012, 23:04 | #38 |  
	| Супер-модератор 

Регистрация: 22.03.2011 Адрес: 32 Авто: RX-4 2003 DCI MER DU NORD; Grand Scenic 2008 M9R 2,0; Master 2,5; Scenic 1,8; Scenic 2,0 
				      | 
 Несколько фото в тему топа |  
	|   |   |  

|  19.04.2012, 13:06 | #39 |  
	| Новичок 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Hagen  Уложиться в 700 ? Элементарно....чем Вас скажем Nissan Qashqai(движки Рено) не устраивает...можно и дизель еще найти.Конечно не новый но 3-х летка из Германии..я думаю отличный "аналог". |  Вот глупости - Кишкай брать ))) Лучше Субару или туету года э так 1999-2001 и самовывоз из Японии ))) или Кадилак из Америки )))

ИМХО! 
   если серьёзно, то я не люблю пользоваться БУ вещами, лучше попроще, но новьЁ )))  
Про машину - взял - доволен правда комплектация чуть хуже чем хотел |  
	|   |   |  

|  19.04.2012, 19:30 | #40 |  
	| Супер-модератор 

Регистрация: 05.12.2009 Адрес: М.О.(Железнодорожный)Калужская обл.Юхнов. Авто: Канго 1.4 К7жи А700 Разбил к ренам..Сейчас точно такой но белий.. 
				      | 
 Принимай ПОЗДРАВЛЕНИЯ! 
				__________________Ах у ели,ах у ёлки,ах у ели злые волки   
 Я все время спускал вам сквозь пальцы, но если я кого-то за что-то поймаю, то это будет его конец! 
 Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало!   
 |  
	|   |   |  

|  25.04.2012, 14:34 | #41 |  
	| Ученик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Bes  Вот глупости - Кишкай брать ))) Лучше Субару или туету года э так 1999-2001 и самовывоз из Японии ))) или Кадилак из Америки )))
 ИМХО!
 если серьёзно, то я не люблю пользоваться БУ вещами, лучше попроще, но новьЁ )))
 Про машину - взял - доволен правда комплектация чуть хуже чем хотел
 |  Ну почему же глупости...Кашкай будет 2008-09 а никак не япошки праворульные 13-летние... Ну взяли....молодец....но комплектация там "нулевая".....как можно их сравнивать пусть даже и б/у. |  
	|   |   |  

|  07.05.2012, 12:41 | #42 |  
	| Новичок 

Регистрация: 23.04.2012 Адрес: Хабаровск Авто: Renault Kangoo 2012 
				      | 
 знакомая ситуация))) Я сам с Хабаровска, про то что купил Рено пока молчу, но представляю что будет, когда заберу из салона))) Я правда не Дастер взял - очередь в Хабаровске до декабря, да и не устроил он меня по некоторым параметрам, но я бы ТС сказал - тебе нравится значит бери и не парься))) будет хоть с кем ДВ встреча Рено-клуба устраивать)))))  |  
	|   |   |  

|  10.05.2012, 12:42 | #43 |  
	| Новичок 

Регистрация: 10.05.2012 Адрес: Ярославль Авто: Ваз 2107...хочу ДАСТЕР!!! 
				      | 
 Всем привет! Я вот тоже задумываюсь о покупке данного авто, но никак не могу определиться с мотором! Всю жизнь хотел дизеля.....типа экономия и тяга..... можно помесить как следует, полазать, закапываться......Самое главное расход! Экономия! но на мой взгляд, как то слабоват предлогаемый от Рено дизельный мотор. Подскажите пожалуйста, с каким мотором лучше взять? у меня был меган 2......мотор 2.0 .... супер, не спорю.....но расходик...хотелось бы поменьше! Заранее, всем спасибо! |  
	|   |   |  

|  10.05.2012, 13:10 | #44 |  
	| Ученик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от pisun  Всем привет! Я вот тоже задумываюсь о покупке данного авто, но никак не могу определиться с мотором! Всю жизнь хотел дизеля.....типа экономия и тяга..... можно помесить как следует, полазать, закапываться......Самое главное расход! Экономия! но на мой взгляд, как то слабоват предлогаемый от Рено дизельный мотор. Подскажите пожалуйста, с каким мотором лучше взять? у меня был меган 2......мотор 2.0 .... супер, не спорю.....но расходик...хотелось бы поменьше! Заранее, всем спасибо! |  Наш родной "Автофрамос" разве обещал в ближайшее время Duster с дизелем ? Если и будет то я думаю очередь растянется "надолго".Как вариант пригнать из-за "бугра"-если есть знакомые-но чтобы было подешевле...нужно подождать 2013 г. |  
	|   |   |  

|  10.05.2012, 13:27 | #45 |  
	| Новичок 

Регистрация: 10.05.2012 Адрес: Ярославль Авто: Ваз 2107...хочу ДАСТЕР!!! 
				      | 
 ого.....я просто видел комплектацию с дизельным мотором....и подумал что уже есть! |  
	|   |   |  |