Также как Trykov пользуюсь самопальным кронштейном запаски, чему несказанно рад.Но ближе к "телу". Вот друг соседа купил Зафиру. Я даже садиться не просился.Посмотрел вблзи- ерундово, однако , ни шторок на задних окнах, архаичное заднее сидение, нет "бордачков"- в обшем обстановка унылая.Даже если Зафира и быстрее поедет чем мой Гранд, да я не обижусь, причём я не фанат Гранда, и вполне знаю что есть другие хорошие тачки, но Зафира в сравнении - не то.Вот товарищ дал покататься на Мериве- хорошая, резвая, приближается с Сценику.....но электронная панель, электроручник, ручка-джойстик и тд , Опелям этого не хватает.Вот я даже не знаю......тут есть ветка" жизнь после Сеньки", как смотреть на стрелки после цифр, как без чип-карты? Опять дурацкий ключ??? В то время когда включение двигателя сейчас ВЕЗДЕ делает электроника...У меня 1.6.Да ,всегда очется больше, сильнее, толще, вкуснее

.Но мне хватает, хотя , да первая передача мощная и соответственно не быстрая, но в салоне сказали- парень, крути до 6000!, это блин можно и полезно.Я внял советам- и всё ОК. А то што 91-98 это вааще!!!Да плевал я на 95!У нас все знакомые Фордисты перешли на 92, затрахались в форумах вопросы задавать про втрой запуск. Вот проS-Max- скажу- хорошая машинка, но для меня уж слишком большая снаружи и както тесна внутри.К тамуже дорога, на енти денежки я ужо уеду на РАВ-4!