Цитата:
Сообщение от iava
После смазки вилки сцепления (так это профессионально называется) сцепление стало опять идеально мягкой.
Непривычки кажется, что нажимаешь на затянутую резину.
Надолго ли это- посмотрим.
Интересно, есть ли символоводы, кто самостоятельно смазывает эту вилку. Может стоит купить книгу по символу, на рынке они продаются, и попробовать разобраться, есть ли там что сложного.
|
Да чего уж тут покупать. =) Лезем под торпеду или капот с фонариком и разглядываем все. За картинками идем в сервис мануал, что лежит на форуме.
Скрип может быть:
1. в месте сильного перегиба
1а. из салона, где трос уходит под капот
1б. после вилки сцепления под капотом
2. кожух тросика трется о резиновую оплетку. Как правило с краев троса, т.к. здесь смазка быстрее смешывается с пылью и вытирается.
3. педальный блок, пластиковые втулки оси педального блока.
4. опора вилки сцепления. Как павило - это гон и ни че там не срипит. Площадь соприкосновения настолько ничтожна, что большого значения иметь не может. Хотя бывают случаи ...
У меня постоянно скрипит и плохо идет в месте, где трос уходит из салона под капот. Смажешь графиткой - все отлично. Через полчаса опять скрипит и идет рывками педаль. ХЗ че делать. =(
А насчет вилки надо обязательно проверить целостность пыльника. Иначе грязь моментально забьется и у сцепления ресурс гораздо быстрее выйдет. Я по незнанию съездил на сервис, то же самое сделали. Содрали 450 рублей за "0,5 часа ненормируемого времени" + смазка . Потом сам разобрался, залез под капот, а там он просто так на вилке болтается.
Кстати хватило мне их "смазки" ровно на одну поездку до дачи. =)