08.07.2007, 18:24
|
|
Новичок
|
Ответ: Антирадар
Друзья подарили на день рождения Cobra. Точно модель не помню, лежит в бардачке. Использую только на трассах. Спасает очень хорошо. Случаи:
1. Трасса М7 между Нижним и Владимиром. Гаишник стоял в разрыве разделительной полосы на скоростном только что отремонтированном участке. Ехал около 170 при положенных 90. На дороге НИКОГО. По сигналу детектора начал тормозить и проезжая с замедлением мимо гаишника, увидел его разочарованный взгляд.
2. Трасса М7 в районе Менделеевска (Татария). Ехал из Москвы постоянно (1000 км) с прибором, разрядился телефон. Я его решил подзарядить (из прикуривателя) и выключил детектор. Этого оказалось достаточно, чтобы через 3 минуты меня остановили козлы. Обидно. Послал к черту телефон и ехал дальше снова с детектором, без проблем.
3. Один раз (не помню, где) прокатила фраза, что это не моя скорость - посмотрите, у меня прибор. Конечно, это не от водителя зависит, а от адекватности гаишника.
Насчет атермального стекла: раньше, когда ездил на 2109, пищал прибор больше, это факт. Но серьезных пропусков на мегане с атермальным стеклом не заметил. ИМХО.
|