Правила   Регистрация  Добавить в избранное  Сделать стартовой

Renault Clio

Форум клуб Рено Клио. Обсуждение поколений.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.06.2007, 15:27   #1
Мутный
Новичок

По умолчанию Ответ: Клио 3. Эксплуатация, впечатления, тест-драйв ТУТ!

Спасибо за советы. Да, зима у нас 7-8 мес. в году, не редко, что и за 40 переваливает, я конечно меньше -35 ездить не буду... насчёт гидроника да, как-то я не подумал, что подзаряжаться акк. не будет успевать... около дома-то есть подогрев выведенный, а вот около работы нет, у дома я только утром завожусь, потом ещё два раза на работе. Плохо дело... хотя, можно замутить что-то типа подзарядки акк. от 220, не снимая его с машины, во дворе. Никто про что-то подобное не слыхал, можно или нет? Ну а так, не пользоваться гидроником без необходимости, таскать акк. домой раз в неделю... посмотрим.

Да, то ли просыпается автомобильчик пострепенно, то ли я привыкаю, но динамика и до 3000 уже ощущается. Скорее всего, привыкаю... тапку в пол давить
Вверх  
Старый 23.06.2007, 07:22   #2
4matic
Новичок

Есть Вебасто которые не от аккумулятора работают а от топлива. Поузновай по подробней. У меня у друга на Наиссане какая то такая вебасто работает и нормально ездит... там машина своей жизнью живет. Он тоже в ЯНАО ездит
Вверх  
Старый 23.06.2007, 11:33   #3
Мутный
Новичок

4matic, улыбнуло. Да все они "от топлива" работают, а пуск всё равно происходит от аккумулятора. В момент пуска свеча запаливания потребляет большой ток и подсаживает аккумулятор... когда топливо внутри подогрева загарается, он (подогрев) ест только топливо. Но и таких нескольких пусков хватает, чтобы основательно подсадить аккум.

Брать акк. бОльшей ёмкости тоже не выход, его тоже надо заряжать.
Вверх  
Старый 23.06.2007, 17:15   #4
4matic
Новичок

Ну этого я незнаю все они "от топлива" или не все... когда я жил на севере у меня машина в гараже жила. Ну так ты приехал на работу и не глуши её пусть себе минут 30 поработает заодно и подзарядиться аккум. и вообще зачем тебе её во время работы 2 раза заводить??? чето я не пойму, зачем лишний раз садить аккумулятор....нельзя её просто перед окончанием работы завести чтоб прогрелась и поехать домой.

p.s. хорошо сейчас всякие вебасты. когда я на севере жил у меня такого небыло, завел в гараже и заглушил в гараже, а иначе никак если на улице мороз нормальный....незаведешь машину через минут 10-15 как заглушишь.
Вверх  
Старый 28.06.2007, 02:50   #5
Olegarx
Заблокирован

Приветствую всех собствеников Реношек а в часности Клио 3.Я тут не давно тусуюсь и уже понял что не обломался в выборе авто.Раньше ездил на Нексии теперь на Клио.Небо и земля Чувствуешь себя человеком.
Вверх  
Старый 28.06.2007, 08:53   #6
cdiamond
Водила

Цитата:
Сообщение от Olegarx Посмотреть сообщение
Приветствую всех собствеников Реношек а в часности Клио 3.Я тут не давно тусуюсь и уже понял что не обломался в выборе авто.Раньше ездил на Нексии теперь на Клио.Небо и земля Чувствуешь себя человеком.
Привет земляк, поздравляю с покупкой! Подрезать никого не начал еще?
Вверх  
Старый 29.06.2007, 11:50   #7
Olegarx
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от cdiamond Посмотреть сообщение
Привет земляк, поздравляю с покупкой! Подрезать никого не начал еще?
Привет привет, в первой недели пилотажа этого агрегата подрезал и не мало от чего и совесть грызёт А я тебя видел много раз в городе и ты меня тоже по любой.У нас в городе только гдето 4 машины ездят такие.У меня самого красного цвета без туманок и зеркал в цвет комплектация AUTENTIQUE BASE 1,2 BVM гос номер А 034 КХ бушь мимо проезжать бибикай.У тебя какие первые впечатления от мафинки?
Вверх