Да в общем-то бес с ним, со светом... так заметнее будет
Эх, когда же я эти 3000 проеду, в нашем-то городишке, когда до работы 1,5 км. и по городу из конца в конец 10 максимум... вот сажусь по вечерам, по сотне накручиваю...
Вопрос есть не совсем по Рено... насчёт тонировки. У нас не особо грамотные мастера, я думаю - не перетонируют ли они её... есть же какие-то нормы, чтобы ГИБДД не доставало?
Согласен, что ниже 3000 оборотов двигло (1,4), как бы так помягче выразиться, неторопливый... или это всё же с огничением как-то связано? И что это вообще за ограничение, педаль газа что ли электронная, а комп её контролирует до 3000? Во всяком случае, ощущение именно такое...
Расход что-то пока не радует, хотя у нас в городе в основном тормозишь или разгоняешься, от светофора к светофору... 11-12 примерно кажет, но сейчас лето, и климат-контроль у меня постоянно работает, когда жду в машине, двигло не глушу, 20 градусов на автомате. Может, из-за него?
Есть где-нибудь в инете цены на комплектуху (стекла, бампера и т.д.)? Кто-нибудь уже ставил автономный подогрев (вебасто, гидроник)? От иммобилайзера тоже буду отказываться, т.к. хочу нормальную сигналку с обратной связью, автозапуском и т.д... дилеры говорят, что только у них можно ставить это дело, 12 сигналка, 34 гидроник... это с работой вместе.
Да и ещё вопрос, по аккумулятору штатному. Он нормальный, беспокоиться по нему не стоит? Интересно, он разряжался у кого-нибудь?