|  |  | 

|  |  

| 

|  19.05.2007, 22:07 | #1 |  
	| Новичок 

| 
   Сегодня приехал в ГАРАЖ, вышел из машины и толкнул дверь(слегка конечно чтоб закрыть), :angry: не тут то было !!!! Тусовался в гараже шесть часов, изучал книгу (мудрую о рено) ,делал предначертанные мне регулировки тчетно :unsure: !!! Че делать ума не приложу !!! И провисла она слишком сильно ,и как то без предупреждений сразу. Че посоветуете в сервис ломится к офисиалам ??? Или еще что !? Машина в авариях не была, на открытой двери ,не висел, не облАкачивался! |  
	|   |   |  

|  20.05.2007, 00:13 | #2 |  
	| Мастер 

Регистрация: 12.03.2006 Адрес: Москва, север Авто: Twingo Matic 
				      | 
 Похоже чего то серьёзное. Я так думаю, что нужно её всю снять и посмотреть. Болты подтягивал?

__________________Моя светлая Русь!
 |  
	|   |   |  

|  20.05.2007, 00:30 | #3 |  
	| Новичок 

| 
 Что за болты ,мудрая книга гласит о регулировке только вот этой скобки ставил я ее в тысячи разных положений, итог отбил края задней двери (верхний уголок) :angry: теперь водительская задевает верхний угол задний двери (жесть) |  
	|   |   |  

|  20.05.2007, 08:35 | #4 |  
	| Водила 

| 
 Это серьёзно. 
1. гАраж 
2.облАкачивался 
3. тЩетно 
4. ломитЬся 
С запятыми беда.

(и это только в первом посте)     |  
	|   |   |  

|  20.05.2007, 11:24 | #5 |  
	| Новичок 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ЦЦК @ 20.05.2007, 8:35  Это серьёзно. 
1. гАраж 
2.облАкачивался 
3. тЩетно 
4. ломитЬся 
С запятыми беда.

(и это только в первом посте)    |  Да учитель в отношении вас ,я поступил крайне не серьезно , извините меня пожалуйста ,я живу в деревне и сильно безграмотен ,приезжайте к нам нас тут много таких в интернете .     Вы по теме моей просьбы смотрю не сильны , а написать что то хочется, и вы решились ! Так вот ,в моей просьбе не было о твоей помощи и речи ,ну не нужен мне учитель русского языка, МНЕ НУЖНА ПОМОЩЬ ПО РЕМОНТУ ДВЕРИ!!!   |  
	|   |   |  

|  20.05.2007, 14:42 | #6 |  
	| Мастер 

Регистрация: 12.03.2006 Адрес: Москва, север Авто: Twingo Matic 
				      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сережка @ 20.05.2007, 0:30  Что за болты |  Дверь крепится с помощью болтов. 
Ну вообщем найди петли, а там и болты.
				__________________Моя светлая Русь!
 |  
	|   |   |  

|  20.05.2007, 16:54 | #7 |  
	| Водила 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сережка @ 20.05.2007, 13:24   МНЕ НУЖНА ПОМОЩЬ ПО РЕМОНТУ ДВЕРИ!!!   |  Всё дело в форме просьбы.  
Вот, прикинь, просят тебя "Ты, чувак, подмогни скорее, пля, торопимси мы ну чё встал!"

А можно просто, вежливо... Как эффективнее?

Чтобы снять дверь, нужно выбивать(сняв пружинные ограничители) штифты, в книге по ремонту даже нарисован чертёж самодельного съёмника. Когда монтировал динамики в дверь, хотел её снять (для удобства), но выбить штифты не смог (выбивал отвёрткой). |  
	|   |   |  

|  20.05.2007, 17:35 | #8 |  
	| Новичок 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сережка @ 19.05.2007, 22:07    Сегодня приехал в ГАРАЖ, вышел из машины и толкнул дверь(слегка конечно чтоб закрыть), :angry: не тут то было !!!! Тусовался в гараже шесть часов, изучал книгу (мудрую о рено) ,делал предначертанные мне регулировки тчетно :unsure: !!! Че делать ума не приложу !!! И провисла она слишком сильно ,и как то без предупреждений сразу. Че посоветуете в сервис ломится к офисиалам ??? Или еще что !? Машина в авариях не была, на открытой двери ,не висел, не облАкачивался! |  Там наверное у вас дверь крепиться к стойке не болтами, а штифтом.Вот этот штифт разболтался в петлях.Ремонтировать это не так просто,но некоторые мастера беруться.Надо выбивать штифт,а это бывает не просто. 
На болтах обычно крепяться двери у больших по размеру машин. 
Так что посмотрите внимательней.Здесь не в регулировке дело. 
 |  
	|   |   |  

|  20.05.2007, 18:54 | #9 |  
	| Новичок 

| 
 Заехал в сервис ,мастер посмотрел ,и сказал чтоб я купил комплект новых петель . У меня лопнула верхняя петля (сварка к двери ),ниче не поделаешь ,поехал в RTDS ,обошлось в 1800 рублей . +Сварка 3000р (короче снять поставить). Да кстате , заметил на новых петлях отверстия под болты, и сами болты тоже есть в комплекте.Обрадовался ,думал отверну сейчас в легкую и преверну дверку,этот номер не прошел у меня все варенное. Спросил у мастера типа зачем тогда ,он обьяснил так что если бы я всю дверь менял, то на новой двери были бы отверстия для болтов ,а с конвеера сходят варенные.Еще сказал что материал петель очень слаб ,не стоит увлекатся подолгу открытой дверью(короче такая же хрень как и 2108) Короче 5тысяч как не бывало ,завтра отдаю машину . |  
	|   |   |  

|  20.05.2007, 19:01 | #10 |  
	| Новичок 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ЦЦК @ 20.05.2007, 16:54  Всё дело в форме просьбы. Вот, прикинь, просят тебя "Ты, чувак, подмогни скорее, пля, торопимси мы ну чё встал!"

А можно просто, вежливо... Как эффективнее?

Чтобы снять дверь, нужно выбивать(сняв пружинные ограничители) штифты, в книге по ремонту даже нарисован чертёж самодельного съёмника. Когда монтировал динамики в дверь, хотел её снять (для удобства), но выбить штифты не смог (выбивал отвёрткой).
 |  Извини(те), видно книжки у нас разные.  А насчет просьбы ,опять извини(те), не хотел создать такого впечатления  , видимо ваше воображение ,приняло это как то по своему.(Спасибо за отзыв ,надеюсь мой ответ ,не возбудил вас как мой вопрос) |  
	|   |   |  

|  20.05.2007, 19:43 | #11 |  
	| Новичок 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сережка @ 20.05.2007, 18:54  Заехал в сервис ,мастер посмотрел ,и сказал чтоб я купил комплект новых петель . У меня лопнула верхняя петля (сварка к двери ),ниче не поделаешь ,поехал в RTDS ,обошлось в 1800 рублей . +Сварка 3000р (короче снять поставить). Да кстате , заметил на новых петлях отверстия под болты, и сами болты тоже есть в комплекте.Обрадовался ,думал отверну сейчас в легкую и преверну дверку,этот номер не прошел у меня все варенное. Спросил у мастера типа зачем тогда ,он обьяснил так что если бы я всю дверь менял, то на новой двери были бы отверстия для болтов ,а с конвеера сходят варенные.Еще сказал что материал петель очень слаб ,не стоит увлекатся подолгу открытой дверью(короче такая же хрень как и 2108) Короче 5тысяч как не бывало ,завтра отдаю машину . |  Можно было наверное обойтись меньшими средствами,просто заварив петлю.
 |  
	|   |   |  

|  21.05.2007, 01:04 | #12 |  
	| Новичок 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от greg @ 20.05.2007, 19:43  Можно было наверное обойтись меньшими средствами,просто заварив петлю. |  Не неполучится просто заварить!!! Для сварки демонтаж двери нужен ,а штифты в петлях одноразовые!!! Опять не получается,думал я об этом.    Больше не как не подлезешь. Лучше целиком дверь заварить нафиг ,за эти деньги . Все больше расстраивает меня эта марка авто. (дорого однако , моя плакать) :unsure: |  
	|   |   |  |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|