19.05.2007, 18:58
|
|
|
Водила
|
Цитата:
Сообщение от WildRUST @ 19.05.2007, 0:25
На мой взгляд, статья или заказная, или написана людьми, которые никуда не годятся в обозреватели автомобильного журнала. Особенно поразил счастливый обладатель Гётса, усиленно хаявший Сценик. А насчёт всех упомянутых проблем - где-то в чём-то каждый из них прав, но надо учесть, что все они ездили на Сценике в первый раз, при этом будучи привыкшими к своим машинам. Я когда ехал из салона, тоже "клевал" при торможении, однако уже через два-три дня привык. Да, к тому, что сцепление "схватывает" очень высоко, тоже нужно привыкнуть (хотя мне привыкать не пришлось, как-то всё само-собой получилось, а вот людям с 15-20-летним стажем говорить о таких проблемах и "глохнуть" при заводке - просто стыдно, на мой взгляд). Вобщем, всё сказанное в целом правда, но говорить об этих проблемах, как о трагедии, выставляя при этом Сценик чуть ли не никчёмным автомобилем - по меньшей мере лукавство. У меня не очень большой опыт эксплуатации других машин, хотя в целом стаж вождения больше 30 лет, но как упомянул уважаемый Влад, менять Сценик НЕНАЧТО!!! За два года обладания эмоции - только положительные (даже при повседневной езде в пробках по Москве)! Если буду брать новую машину - только Сценик, разве что с более мощным двигателем.
|
Я с Вами вполне согласен. Каждый хвалит свое болото. Но наш СЕНЬКА 2, от этого болота очень далеко. Перед тем как брать его , я перебрал очень много вариантов. И сейчас могу с уверенностью сказать (8 месяцев эксплуатации), все что написано, написано теми лицами, которые Сеньку попробовали первый раз. Возьми любой авто первый раз и ты получишь результат не устраивающий тебя. А необходимо прислушиваться к тем, кто за рулем этого чюда провел не мало времени.
Спасибо АлексВас.
|
|
|