|  |  | 

|  |  

| 

|  18.11.2006, 17:03 | #1 |  
	| Водила 

Регистрация: 11.04.2006 Адрес: С-Петербург, м.Академическая Авто: M2Hatch1.6AT 
				      | 
 А в Питере кто-нибудь катается??? Москвичи, например, уже открыли тему. Дадим достойный ответ! 
Я сегодня открыл  горнолыжный сезон. Снег есть, и он не тает. Склоны Ленобласти пока еще в режиме активной подготовки к сезону, но уже можно с огромным удовольствием кататься на лыжах и досках. А кто не катается, то можно начинать учиться!

Для более спокойной части населения в скором времени начнут предлагаться ватрушки.

Так что давайте кататься вместе !!!
				__________________На аватарке монокристалл полиэтилена. Картинка с атомного силового микроскопа.
 |  
	|   |  |  

|  19.11.2006, 13:49 | #2 |  
	| Новичок 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от mrsao @ 18.11.2006, 17:03   А в Питере кто-нибудь катается??? Москвичи, например, уже открыли тему. Дадим достойный ответ! 
Я сегодня открыл  горнолыжный сезон. Снег есть, и он не тает. Склоны Ленобласти пока еще в режиме активной подготовки к сезону, но уже можно с огромным удовольствием кататься на лыжах и досках. А кто не катается, то можно начинать учиться!

Для более спокойной части населения в скором времени начнут предлагаться ватрушки.

Так что давайте кататься вместе !!! |  Людей с лыжами и досками видел, Но самому пока не выбраться   |  
	|   |  |  

|  19.11.2006, 14:14 | #3 |  
	| Ученик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от mrsao @ 18.11.2006, 17:03  А в Питере кто-нибудь катается??? Москвичи, например, уже открыли тему. Дадим достойный ответ! 

Так что давайте кататься вместе !!! |  Все никак не найду инфу, какие у нас склоны уже открыты, чтобы выбраться покататься и открыть сезон. 
Кстати, как покрытие? Ведь, если надувают склон и плюсовая температура, то катаешься по ляденой крошке, а это не есть хорошо (падать не приятно, да и хуже управляется).

Кстати - Кто из Москвы катается? |  
	|   |  |  

|  19.11.2006, 15:20 | #4 |  
	| Водила 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Sel @ 19.11.2006, 14:14  Все никак не найду инфу, какие у нас склоны уже открыты, чтобы выбраться покататься и открыть сезон.Кстати, как покрытие? Ведь, если надувают склон и плюсовая температура, то катаешься по ляденой крошке, а это не есть хорошо (падать не приятно, да и хуже управляется).

Кстати - Кто из Москвы катается?
 |  Все о питерских склонах, их состоянии, времени работы можно найти на форуме клуба ski.spb.ru .

А Москва катается тут .

Вчера, хотя и была плюсовая температура, но склоны были в отличном состоянии. Не ледяные, но и не раскисшие. Хороший, мягкий снег - то, что надо для первого раза. Ближе к середине дня его подраскатали, появились места с кашей. Но она была не сильно страшна, я влетал в нее на полной скорости и дискомфорта не испытывал. Рекомендую...
				__________________На аватарке монокристалл полиэтилена. Картинка с атомного силового микроскопа.
 |  
	|   |  |  

|  19.11.2006, 21:08 | #5 |  
	| Водила 

Регистрация: 02.05.2006 Адрес: Питер, Васька Авто: Clio II 1,6 16V 
				      | 
 Судя по прогнозу погоды на 10 дней ниже +3 не будет. Пора переходить на вэйкборд 
				__________________Уверенной рукой хирург пересекал сосуды и нервы...
 |  
	|   |  |  

|  20.11.2006, 21:17 | #6 |  
	| Ученик 

Регистрация: 06.05.2006 Адрес: Республика Башкортостан г. Уфа (сталица) 
				      | 
 Прива всем горнолыжникам! У нас в Уфе сейчас -19! Дубак страшный и н хрена снега нету! Обещают в среду выпадет, но я думаю это будя как кот наплакал! У нас на прошлой неделе снег падал двое суток , а потом как плюсовая температура долбанула и все расстаяло, а на след день морозы ударили, все дорги во льду были, двж видео сняли ребята, аварий немеряно, и страшные!Жду не дождусь снега!!! ХОЧУ НА ЛЫЖАХ!!! даж выть охота! ауууу...

__________________Не давай обещаний сгоряча.
 Не сердись во хмелю.
 Не строй планы в радостном возбуждении.
 Не думай о предстоящих делах уставшим.

Хун Цзы Чэн
 |  
	|   |  |  

|  22.11.2006, 16:12 | #7 |  
	| Новичок 

| 
   всем здрасти))) 
а я вот живу рядышком с Пухтоловой горой... 
это такое местечко недалеко от питера...где можно покататься и на лыжах и н доске и на ватрушке и на коньках)))для начинающих нормальная гора))не очень большая...и не очень страшная.. 
так, что...приезжайте в гости   |  
	|   |  |  

|  23.11.2006, 09:15 | #8 |  
	| Водила 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Chychi @ 22.11.2006, 16:12    всем здрасти))) 
это такое местечко недалеко от питера...где можно покататься и на лыжах и н доске и на ватрушке и на коньках)))для начинающих нормальная гора))не очень большая...и не очень страшная.. 
так, что...приезжайте в гости   |  Дороговато и далековато. Мой выбор - Короб, КО 
 |  
	|   |  |  

|  23.11.2006, 11:06 | #9 |  
	| Водила 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Мачо @ 20.11.2006, 21:17  Прива всем горнолыжникам! У нас в Уфе сейчас -19! Дубак страшный и н хрена снега нету! Обещают в среду выпадет, но я думаю это будя как кот наплакал! У нас на прошлой неделе снег падал двое суток , а потом как плюсовая температура долбанула и все расстаяло, а на след день морозы ударили, все дорги во льду были, двж видео сняли ребята, аварий немеряно, и страшные!Жду не дождусь снега!!! ХОЧУ НА ЛЫЖАХ!!! даж выть охота! ауууу...
 |  У нас естественного снега тоже мало, но в Коробицыно во всю стреляют из пушек, как только температура опускается ниже нуля. Именно поэтому сезон уже открыт.

P.S. Коробицыно пишется через ы  
 |  
	|   |  |  

|  23.11.2006, 11:10 | #10 |  
	| Водила 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Chychi @ 22.11.2006, 16:12    всем здрасти))) 
так, что...приезжайте в гости   |  Будем проезжать мимо, проедем мимо. (шутка   ) Очень редко бываю в тех краях, только если соревнования. Но обязательно приеду в этом сезоне, ждите!
 |  
	|   |  |  

|  24.11.2006, 15:27 | #11 |  
	| Водила 

| 
 К следующим выходным обещают стойкий минус. Вот и поедем 
 |  
	|   |  |  

|  26.01.2007, 12:20 | #12 |  
	| Новичок 

| 
 в короб ктонибудь ездит? я сейчас там бываю почти каждые выхи, обычно в золдол |  
	|   |  |  

|  27.01.2007, 22:34 | #13 |  
	| Новичок 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Baza @ 26.01.2007, 12:20  в короб ктонибудь ездит? я сейчас там бываю почти каждые выхи, обычно в золдол |  А где это находится? И как туда  добраться?
 |  
	|   |  |  

|  29.01.2007, 10:19 | #14 |  
	| Новичок 

| 

www.zoldol.spb.ruЦитата: 

| 
					Сообщение от sergSpb @ 27.01.2007, 22:34  А где это находится? И как туда  добраться? |  , www.snegny.ru 
если соберешься, в первые разы едь предельно осторожно. вчера в кюветах от выборгоской трассы до коробицино 11 машин насчитал ) |  
	|   |  |  

|  18.05.2007, 12:14 | #15 |  
	| Новичок 

| 
 Как приятно,что даже здесь есть любители горнолыжного спорта и сноуборда! В этом сезоне на Золотой долине катались последний раз на майские праздники! Снежный сдулся первым!!!! Вообщем КО И ЗД респект!!! |  
	|   |  |  |  

|  Похожие темы |  
	| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |  
	| Курск есть? | Joyb | Другие | 8 | 28.10.2011 15:44 |  
	| есть проблема | olegaptelecom | Renault Clio | 8 | 07.11.2006 11:06 |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|