Правила   Регистрация  Добавить в избранное  Сделать стартовой

Автомобили Renault - выбор

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.04.2006, 10:15   #11
Cheh
Новичок

А мне вот пока и расписать нечего. Никогда в детсве не интересовался авто, не заглядывался на красивые спортивные, не смотрел не гонки и не мечтал, когда нибуть, водить самому. Потом стали появляться машины у друзей, у всех жигули. У всех без исключения сыпались и требовали вложений, что ещё более отталкивало, а скорее даже, просто не вызывало мысли о покупке своего авто.
Но после поступления в институт отец категорически настоял на моём обучении вождению, походу в а/школу и сдачу на права. Я долго отнекивался, мол: "зачем мне это нужно?", но отец настоял на своём и летом 2002 я всё таки ушел учиться. И тут, вдруг, что то во мне щёлкнуло, поводив интсрукторскую 5ку я точно помнял: хочу водить! Тогда денег на хоть что-то небыло и я твёрдо решил копить. Копилось плохо и не то чтоб я транжирил накопленное, просто зарплаты во ремя учёбы были не те, на мороженое и кино хватало, а вот на машину, как не старался я ну никак(наверное многие в этих слова себя вспоминают?).
Шли месяцы, годы, я закончил институт, получил диплом. Родствиники, естесвенно одаривали меня денежными вознагрождениями, в связи с таким знаменательным событием, а отец, явно предвидя мой ответ, спросил меня: "Сын, какой подарок ты хочешь?", я не долго думая ответил "Машину!". Тогда мы с отцом, посоветовались и решили, что осенью покупать авто мне не имеет смысла, вожу я плохо, да и хранить машину не где, а вот если подкопить, ещё пол годика, то можно будет по весне в серьёз задуматься на чем то подходящем. Стоит ли говорить, что со скрипом в душе я согласился, первые месяцы всё время лазил на сайты, подбирал варианты следил за ценами, прикидывал сумму. Выбирать то вообщем особо не из чего было: Фелиция 97-98, Вектра А 90-92, Нексия 99-01 и ещё некоторые, не устраивали меня, кто по цене эксплуатации, кто по описани, а кто и по внешнему виду. И тут я вспомнил, как у одного моего знакомого, была Реноха с красивым названием "Европа". Вбил в поисковик, почитал, примерился к цене, вполне подходит.
Чуть только солнышко стало прегревать, ринулся за конкретными предложениями и вот уже как два месяца я являюсь полноправным обладателем МОЕЙ ПЕРВОЙ МАШИНЫ! Думаю не стоит описывать те чувства которые я испытывал когда впервые садился за руль своего авто, описать невозможно, но такое незабываешь и мне кажется даже не важно в какую марку ты садишься, но когда она первая лучше неё не существует!
Сейчас мне 22 года, и моя история только начинается, но я смотрю в будующее с оптимизмом!
Всем удачи!
Вверх   Ответить с цитированием