17.04.2007, 17:35
|
|
Водила
Авто: Grand Scenic III- 2010(JADE) 2,0D автомат /ScenicIII2009- (LUXE) 2,0D автомат
|
Цитата:
Сообщение от siy @ 17.04.2007, 7:12
У Вас, что в задних дверях нету шторок? Они ж вытягиваются снизу из двери и крепятся на стеклом на крючек?!
А для Восточной Европы iGo нету  По етому пользуюсь Визиком, ГИСС Русса, NATEX, и иногда ТомТом. Тоже стоит АСУС 636.
У вас тех ноты по Сценик2?? Что ж там может понадобиться
Я задние окошки таки затонировал - дела на 15 минут работы, смотрится симпотично 
|
К сожелению задних шторок не имею ,ведь в Сцениках выпуска 1999-2003года это было как опция,и я почему их хочу потому что видел как они устроины и какая от них польза.
На счёт карт к iGO то скажу что мне больше повезло так как буквально на днях появилась новая карта Литвы с 100% покрытием територии чего не скажешь про карты Украины ,они пока очень слабы и поверхностны и когда я планировал поехать в Евпаторию они оказались бесполезны.
А насчёт технических нот то отвечу что у меня есть практически всё для моего автомобиля ,чего стоит электрическая схема на Сценик 2000 модельного ряда.А в гараже может понадобится даже пустиковая информация по устрйству машины -ведь не бежать же домой за настольный компьютер чтоб посмотреть нужную информацию.
А про тонировку только задних окошек это идея не плохая ,подумаю.....
|
|
|