26.03.2007, 21:37
|
|
|
Супер-модератор
|
Турбина работает всегда, а не включается после 2000 об. После 2000 об. турбина начинает создавать требуемое давление на впуске.
По поводу разноса на высоких оборотах. На турбине стоит ,должен стоять, специальный блок, по форме типа вакуумника на трамблерах карбюраторных отеч. машин, механического типа и служит он как раз для отключения турбины при достижении высоких оборотов, именно для того, чтобы двигатель не пошел в разнос. Соединяется трубками. Одной. Возможно трубка повреждена, или тяги зависли. Может стоять ещё одна приблуда, но это в случае, если дизель не электронный. Специально для езды по горам, в условиях разряженного воздуха.
Вот по поводу типа вакумника
Был у меня лично такой сучай Пытались мне на сервисе стартер проверять и шланг с этой прибамбасины сорвали В итоге машина на 2700 оборотов в момент становилась тупая и загаралась лампа в виде синусоиды Вобещем мне и катализатор хотели выбить и ещё чёрт знает что предлагали А получиось что турбина не нагнетала воздух и комп переходил в аварийный режим А включает выключает её клапан стоит с правой стороны под капотом тамже стоит и датчик атмосферного давленя и как раз на электронном впрыске
|
|