Правила   Регистрация  Добавить в избранное  Сделать стартовой

Renault Megane

Форум клуб Рено Меган. Обсуждение эксплуатации, отзывы владельцев.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.03.2007, 21:53   #1
Serge 2
Новичок

Цитата:
Сообщение от Ира28 @ 24.03.2007, 11:06 Посмотреть сообщение
Подскажите,пожалуйста,что это значит? На приборной доске загорелась"пила", при наборе скорости обороты не спадали (у меня автомат). Заправила полный бак, пила погасла,машина поехала как обычно.
А вот пить за рулем нельзя... пила не пила, все равно загорится... Если серьезно.., как именно выглядело сообщение, подбронее
Старый 27.03.2007, 18:16   #2
Ира28
Новичок

Цитата:
Сообщение от Serge 2 @ 24.03.2007, 21:53 Посмотреть сообщение
А вот пить за рулем нельзя... пила не пила, все равно загорится... Если серьезно.., как именно выглядело сообщение, подбронее
---------------------------
Да не пью я...Горела лампочка на приборной доске (предпоследняя),а потом погасла.Вот я и думаю надо паниковать или обойдется???
Вверх  
Старый 27.03.2007, 20:44   #3
Serge 2
Новичок

Цитата:
Сообщение от Ира28 @ 27.03.2007, 17:16 Посмотреть сообщение
---------------------------
Да не пью я...Горела лампочка на приборной доске (предпоследняя),а потом погасла.Вот я и думаю надо паниковать или обойдется???
Ирочка, не обижайся... да я честно не сразу сообразил, что это первый Мегашик... Удачи и слушай советы!
Старый 28.03.2007, 13:44   #4
Ира28
Новичок

Цитата:
Сообщение от Serge 2 @ 27.03.2007, 20:44 Посмотреть сообщение
Ирочка, не обижайся... да я честно не сразу сообразил, что это первый Мегашик... Удачи и слушай советы!
--------------------------------------------------------
Привет Серж...Да я не обижаюсь...Мне наоборот понравилось.Смешно.А у Вас какая машинка?
Вверх  
Старый 28.03.2007, 20:51   #5
Serge 2
Новичок

Цитата:
Сообщение от Ира28 @ 28.03.2007, 12:44 Посмотреть сообщение
--------------------------------------------------------
Привет Серж...Да я не обижаюсь...Мне наоборот понравилось.Смешно.А у Вас какая машинка?
У меня Мегашка вторая... скоро год как стал реноводом, в основном, не жалею и доволен... Всегда тяготел к французам (ну в смысле авто ) А машинку так и называю - "моя француженка".
Старый 29.03.2007, 08:21   #6
Ира28
Новичок

Цитата:
Сообщение от Serge 2 @ 28.03.2007, 20:51 Посмотреть сообщение
У меня Мегашка вторая... скоро год как стал реноводом, в основном, не жалею и доволен... Всегда тяготел к французам (ну в смысле авто ) А машинку так и называю - "моя француженка".
------------------------------------------------------
А у меня не новая мегашка, но очень милая. Я тоже очень довольна.Тем более что в ней есть все что нужно женщине-коробка-автомат,ABS,подушки и т.п..
А Вы не гарантии?
Вверх  
Старый 29.03.2007, 20:37   #7
Serge 2
Новичок

Цитата:
Сообщение от Ира28 @ 29.03.2007, 8:21 Посмотреть сообщение
------------------------------------------------------
А у меня не новая мегашка, но очень милая. Я тоже очень довольна.Тем более что в ней есть все что нужно женщине-коробка-автомат,ABS,подушки и т.п..
А Вы не гарантии?
Да, мне еще год быть на гарантии, поэтому в вопросах диагностики и ремонта я просто пользователь авто... (ну где бак и мотор то я знаю, а вот диагностировать поломку по описанию в инете увы...). А вообще фирменные сервисы рено достаточно дорогое удовольствие... тут Вам либо решиться и потратить деньги, либо рискнуть и обратиться к "гаражному неофициалу".... Я бы выбрал первое, поскольку среди моих знакомых хороших мастеров по "иностранкам" нет.
Удачи, берегите Мегашку B)