23.03.2007, 07:17
|
|
Водила
|
Цитата:
Сообщение от Graft @ 22.03.2007, 14:14
Если автофрамос не изменит свою политику обслуживания, цен, а сама корпорация не изменит отношение к самой России, я и многие, многие другие, больше никогда не приобретут машину этой марки....
|
Дяденька... по всем вашим позициям Вы стопроцентно соврамши. Я бы сказал - в реальности все обстоит строго наоборот! Я это говорю как человек, эксплуатирующий две машины Рено и при этом не имеющий никакого отношения к автобизнесу (А Вы?).
С облегченьицем Вас!
|
|
|
23.03.2007, 09:06
|
|
Водила
|
Цитата:
Сообщение от Павел М2С @ 23.03.2007, 9:17
Дяденька... по всем вашим позициям Вы стопроцентно соврамши. Я бы сказал - в реальности все обстоит строго наоборот! Я это говорю как человек, эксплуатирующий две машины Рено и при этом не имеющий никакого отношения к автобизнесу (А Вы?).
С облегченьицем Вас!
|
Во первых это тётенька.
Во вторых, я не знаю почему удалили моё предыдущее сообщение, я там писал, что эта информация одновременно появилась на нескольких разных форумах "Рено". Причём в неизменённом виде. Я думаю что у человека появилась потребность на весь мир выкрикнуть своё негативное отношение по этому вопросу. А может быть это направленная на дискредитацию фирмы акция.
Пусть кричит, её право. НЕ обязательно к этому прислушиваться, да и вообще обращать внимание.
|
23.03.2007, 09:27
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от турист @ 23.03.2007, 12:06
Во первых это тётенька.
Во вторых, я не знаю почему удалили моё предыдущее сообщение, я там писал, что эта информация одновременно появилась на нескольких разных форумах "Рено". Причём в неизменённом виде. Я думаю что у человека появилась потребность на весь мир выкрикнуть своё негативное отношение по этому вопросу. А может быть это направленная на дискредитацию фирмы акция.
Пусть кричит, её право. НЕ обязательно к этому прислушиваться, да и вообще обращать внимание.
|
Да вот именно. У нас же свободная страна. Я имею право сидеть на нескольких сайтах, так же как и вы, не так ли? Осудить человека за его мнение легко, а вот понять, похоже вам не дано.
Что именно вас задевает? Открытая тема наболевшего вопроса имиджа Рено в Росси?, неудволетворительное качество вашего автомобиля? или все-таки резонанс вызванный по этой теме???
Вы же откликнулись, откликнулись и многие другие, или может кто-то остался безучастным к этому вопросу???
|
|
|
23.03.2007, 09:47
|
|
Водила
|
Цитата:
Сообщение от Graft @ 23.03.2007, 11:27
Да вот именно. У нас же свободная страна. Я имею право сидеть на нескольких сайтах, так же как и вы, не так ли? Осудить человека за его мнение легко, а вот понять, похоже вам не дано.
Что именно вас задевает? Открытая тема наболевшего вопроса имиджа Рено в Росси?, неудволетворительное качество вашего автомобиля? или все-таки резонанс вызванный по этой теме???
Вы же откликнулись, откликнулись и многие другие, или может кто-то остался безучастным к этому вопросу???
|
Напоминает рассылку спама. Извините, если что не так, я никого не осуждаю. А вопросы о участии или безучастии лучше обсуждать с психоаналитиком.
|
23.03.2007, 10:19
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от турист @ 23.03.2007, 12:47
Напоминает рассылку спама. Извините, если что не так, я никого не осуждаю. А вопросы о участии или безучастии лучше обсуждать с психоаналитиком.
|
не вижу связи.
Так а вы не заходите сами-то на другой форум, читайте здесь, отвечайте здесь. За чем дело-то стало? Ну не нравится вам там мои экзерсизы, ну и не читайте их там... 
|
|
|
23.03.2007, 19:13
|
|
Водила
|
Цитата:
Сообщение от Graft @ 23.03.2007, 10:27
|
Мадам, лично меня задевает Ваша ложь. Остальное (если оно есть) меня не задевает. Но я не собираюсь никому пытаться заткнуть рот. Вы прокричали свои оскорбления в адрес одного из лучших производителей со столетней репутацией - я решил ответить. Надеюсь, что я тоже имею на это право...
|
|
|
23.03.2007, 09:28
|
|
Мастер
|
Цитата:
Сообщение от турист @ 23.03.2007, 10:06
Во вторых, я не знаю почему удалили моё предыдущее сообщение...
|
Не нарушайте Правила форума и Ваши сообщения не будут удляться.
|
|
|
|