|  |  | 

| 

|  16.03.2007, 16:35 | #1 |  
	| Новичок 

| 
 Подскажите плиз,где можно нормально обслужить Рено, чтобы потом не терзаться в сомнениях все ли правильно сделали? |  
	|   |  |  

|  16.03.2007, 23:03 | #2 |  
	| Водила 

Регистрация: 15.10.2006 Адрес: г. Одинцово-10 Авто: Renault Scenic II Latitude 1,6 МКПП5 2006 год 
				      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от konez @ 16.03.2007, 16:35  Подскажите плиз,где можно нормально обслужить Рено, чтобы потом не терзаться в сомнениях все ли правильно сделали? |  Советую Автомир на Береговом проезде. И качественно и цена ниже  чем у других, но не на ТО, это у всех одинаково.  
АлексВас. |  
	|   |  |  

|  21.03.2007, 21:06 | #3 |  
	| Новичок 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от АлексВас @ 17.03.2007, 1:03  Советую Автомир на Береговом проезде. И качественно и цена ниже  чем у других, но не на ТО, это у всех одинаково. АлексВас.
 |  RTD Service - по моему мению лучшие из официалов 
Инком-Авто - наихудшие официалы
 |  
	|   |  |  

|  21.03.2007, 22:37 | #4 |  
	| Водила 

Регистрация: 15.10.2006 Адрес: г. Одинцово-10 Авто: Renault Scenic II Latitude 1,6 МКПП5 2006 год 
				      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от alex&r @ 21.03.2007, 21:06  RTD Service - по моему мению лучшие из официаловИнком-Авто - наихудшие официалы
 |  А почему так дорого? Потому что лучшие? |  
	|   |  |  

|  22.03.2007, 09:13 | #5 |  
	| Новичок 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от АлексВас @ 22.03.2007, 0:37  А почему так дорого? Потому что лучшие? |  Так название темы какое, подешевле отремонтироваться или качественно? (всё стоит денег)

Денег нет - езжай к неофициалам: 
по моему мнению лучшие из неофициалов - renaultra.
 |  
	|   |  |  

|  22.03.2007, 09:41 | #6 |  
	| Новичок 

| 
 Если нужен бюджетный сервис то я думаю мурманский проезд подхлдит на 100%.Сотрудники бывшие официалы, как говорят сторожили.Я нижи писал о расценках и впринципи обстановка там коларитная, промзона, входеш в сервис стоит сафран прямо чут ли не на подиуме в комплектации бакара(год ремонтируют вот он уже и ездить может, его купил себе сотрудник ценра, востанавливает)
 Вобщем короче если устронят грохот передней одвеске в моей бегущей черепахе без замены рейки, то профессионализм подтвердят.
 |  
	|   |  |  

|  05.04.2007, 18:37 | #7 |  
	| Новичок 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от freeface @ 22.03.2007, 10:41  Если нужен бюджетный сервис то я думаю мурманский проезд подхлдит на 100%.Сотрудники бывшие официалы, как говорят сторожили.Я нижи писал о расценках и впринципи обстановка там коларитная, промзона, входеш в сервис стоит сафран прямо чут ли не на подиуме в комплектации бакара(год ремонтируют вот он уже и ездить может, его купил себе сотрудник ценра, востанавливает)
 Вобщем короче если устронят грохот передней одвеске в моей бегущей черепахе без замены рейки, то профессионализм подтвердят.
 |  А можно адреса, пароли, явки? |  
	|   |  |  

|  16.04.2007, 09:27 | #8 |  
	| Новичок 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от АлексВас @ 16.03.2007, 23:03  Советую Автомир на Береговом проезде. И качественно и цена ниже  чем у других, но не на ТО, это у всех одинаково. АлексВас.
 |  Поехали на Береговой,сделали полную диагностику, через три недели поехали в другой сервис заменить детали по результатам диагностики...честно говоря после этого большие сомнения в компетентности и профессионализме сервисменов на Береговом!!!провести полную диагностику и не заметить лопнувшие пружины и "мертвые" амортизаторы  !!!!
 |  
	|   |  |  

|  16.04.2007, 22:48 | #9 |  
	| Водила 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от konez @ 16.04.2007, 9:27  Поехали на Береговой,сделали полную диагностику, через три недели поехали в другой сервис заменить детали по результатам диагностики...честно говоря после этого большие сомнения в компетентности и профессионализме сервисменов на Береговом!!!провести полную диагностику и не заметить лопнувшие пружины и "мертвые" амортизаторы  !!!! |  Но пружина могла лопнуть и после диагностики, а от нее загнуться  и амортизатор. Но в Вашему мнению прислушаюсь. Сейчас стоит выбор на ТО куда ехать? Теперь буду думать. Спасибо. АлексВас |  
	|   |  |  

|  17.04.2007, 14:25 | #10 |  
	| Новичок 

| 

http://www.renaultfaq.ru/katalog/list.asp?cat=4Цитата: 

| 
					Сообщение от dohque @ 05.04.2007, 18:37  А можно адреса, пароли, явки? |  
на янгеля хорошая разборка - все по честному делают. ни разу не подводли.
				__________________[color=#FF0000]All men MUST suffer.[/color]
 |  
	|   |  |  

|  18.04.2007, 13:59 | #11 |  
	| Новичок 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от АлексВас @ 16.04.2007, 21:48  Но пружина могла лопнуть и после диагностики, а от нее загнуться  и амортизатор. Но в Вашему мнению прислушаюсь. Сейчас стоит выбор на ТО куда ехать? Теперь буду думать. Спасибо. АлексВас |  Ага , как только выехали из сервиса лопнули все четыре!!!! пружины и умерли амортизаторы, а заодно тормоза потекли   причем срезы на пружинах уже изрядно заржавевшие...
 |  
	|   |  |  

|  18.04.2007, 21:57 | #12 |  
	| Водила 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от konez @ 18.04.2007, 13:59  Ага , как только выехали из сервиса лопнули все четыре!!!! пружины и умерли амортизаторы, а заодно тормоза потекли   причем срезы на пружинах уже изрядно заржавевшие... |  Нет слов, одно сочувствие. Но я попробую все же первое То пройти на Береговом, уже записался.А там посмотрим. Попробую по Вашему случаю поговорить с мастером, что он на это скажет. 
АлексВас |  
	|   |  |  

|  18.04.2007, 23:00 | #13 |  
	| Новичок 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от АлексВас @ 18.04.2007, 20:57  Нет слов, одно сочувствие. Но я попробую все же первое То пройти на Береговом, уже записался.А там посмотрим. Попробую по Вашему случаю поговорить с мастером, что он на это скажет.АлексВас
 |  Да, еще забыл, кондиционер как не работал так не работает, хотя про него промолчали, когда перезвонили и спросили, ответили: Раз ничего не сказали значит все в порядке...вот |  
	|   |  |  

|  23.04.2007, 09:46 | #14 |  
	| Новичок 

| 
 Теперь продолжение истории. Решили ремонтироваться в Юне на Б.Академической, заказали у них же запчасти, оплатили, сдали машину....оказалось что задние тормозные цилиндры не подходят, якобы заказ производился по VIN ,а у вас на машине стоят другие цилиндры, колодки тоже кстати оказались от лагуны...дали нам этот несчастный цилиндр и сказали искать такие же, хорошо парень в магазине запчастей помог, причем дал нам номер по тому же VINу и сказал, что в сервисе нам просто неправильно подобрали запчасти, действительно по номеру который он дал нашли цилиндры, подошли без проблем.  В Юне показали совершенно другой номер детали, который выдавала последняя версия программы... Делайте выводы Господа.
 |  
	|   |  |  

|  23.04.2007, 10:19 | #15 |  
	| Новичок 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от konez @ 23.04.2007, 9:46  Теперь продолжение истории. Решили ремонтироваться в Юне на Б.Академической, заказали у них же запчасти, оплатили, сдали машину....оказалось что задние тормозные цилиндры не подходят, якобы заказ производился по VIN ,а у вас на машине стоят другие цилиндры, колодки тоже кстати оказались от лагуны...дали нам этот несчастный цилиндр и сказали искать такие же, хорошо парень в магазине запчастей помог, причем дал нам номер по тому же VINу и сказал, что в сервисе нам просто неправильно подобрали запчасти, действительно по номеру который он дал нашли цилиндры, подошли без проблем.  В Юне показали совершенно другой номер детали, который выдавала последняя версия программы... Делайте выводы Господа. |  Конечно, бывают накладки. Я в этом сервисе обслуживаюсь порядка 2-х лет. Ни разу меня не подводили. Фамилию мастера можете сообщить?
				__________________Каждый человек по-своему прав..., а по-моему - нет.
 |  
	|   |  |  |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|