Цитата:
Сообщение от михалыч @ 02.03.2007, 19:19
А какая нормальная цена по Москве ,а то везде цены разные или как в наших сервисах везде свой курс???? 
|
Цены в Московских автосалонах приблизительно везде одинаковы, только некоторые салоны берут ещё 150$ за доставку авто! РТД сервис не берет!
Цена на автомобили Рено устанавливается в долларах, что в принципе очень удобно! Я к примеру когда заключал договор на покупку расчитывал по курсу 26,5 и у меня получалось около 328000 рублей, но я в последний момент немного схитрил (у меня приятель брал в этом салоне несколько месяцев назад символ) и сказал что беру у них уже второй автомобиль (приятеля назвал "дядей") и лни мне сделали скидку 2%. В итоге, когда я приехал оплачивать авто, курс доллара ещё снизился до 26,3, мне встала машина в 319000.
при покупке сейчас можно ориентироваться на курс доллара, чем меньше курс тем больше выгода!
По какой причине я выбрал именно РТД-сервис на ул. Обручева в г. Москва?
1. Сделали скидку!
2. Не берут за доставку авто до салона!
3. В день заказа нашли данный цвет в каком-то другом салоне и обменялись машинами (я уже знал номер своей машины VIN и время прихода в салон)!
4. Этот салон находится не далеко от дома - удобно в нем делать последующее сервисное обслуживание!
5. Немного дешевле допы!
При покупке я поставил в салоне стеклоподъемники 340$ и сигнализацию за 310$!
Всё остальное - коврики, чехли, задние брызговики - пока ещё не купил, но планирую купить на рынке!