|  |  | 

|  |  |  

| 

|  08.11.2006, 17:21 | #76 |  
	| Новичок 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от KsushKa @ 08.11.2006, 17:10  Т.Е. тему можно переносить и вешать объявление: 
КТО ХОЧЕТ БЫТЬ ГЛАВНЫМ? 
могу, скромно опустив глазки в пол, предложить себя в качестве бухгалтера, вот только зар/плата за это будет?... опять как-то материально получается    |  Вот как раз на первых этапах (а может быть и в дальнейшем) работать придется за идею. Материализация благ может быть после "пуско-налодочных" работ ИМХО Когда все устаканится |  
	|   |   |  

|  08.11.2006, 17:52 | #77 |  
	| Водила 

Регистрация: 16.10.2006 Адрес: Московия сити - Южное Чертаново Авто: Megane II Extreme 1.6 AUT 
				      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от djjuriev @ 08.11.2006, 17:21  Вот как раз на первых этапах (а может быть и в дальнейшем) работать придется за идею. Материализация благ может быть после "пуско-налодочных" работ ИМХО Когда все устаканится |  Да какая материализация благ! Мне кажется что организовывать что-то профессиональное приносящее деньги не имеет смысла, ибо все что касается денег всегда потрит отношения внутри коллектива. Все должно быть на общественных началах, но помогают в реализации идеи все члены клуба (посильная мат помощь)
				__________________Официальный представитель Автофрамос - Renault Credit
 |  
	|   |   |  

|  08.11.2006, 17:58 | #78 |  
	| Новичок 

| 
 Ну вот мы все и вернулись к тому, с чего начинали: 
платить членские взносы не очень-то все и хотят, да и как это будет выглядеть: сразу фильм "Служебный роман" c Шурой из бухгалтерии "ВЫ ПЛАТИЛИ?" перед глазами? 
а вот получить какую-нибудь офигительную халяву по случаю вступления в клуб захотят многие... 
мне идея с маечками-игрушками больше нравиться: захотел - купил и радуешься  |  
	|   |   |  

|  08.11.2006, 18:00 | #79 |  
	| Водила 

Регистрация: 16.10.2006 Адрес: Московия сити - Южное Чертаново Авто: Megane II Extreme 1.6 AUT 
				      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от KsushKa @ 08.11.2006, 17:58  Ну вот мы все и вернулись к тому, с чего начинали: 
платить членские взносы не очень-то все и хотят, да и как это будет выглядеть: сразу фильм "Служебный роман" c Шурой из бухгалтерии "ВЫ ПЛАТИЛИ?" перед глазами? 
а вот получить какую-нибудь офигительную халяву по случаю вступления в клуб захотят многие... 
мне идея с маечками-игрушками больше нравиться: захотел - купил и радуешься  |  На мой взгляд взносы должны быть именно из разряда "кому сколько не жалко", но когда дело будет касаться каких-то раздач слонов, то первые в очереди будут именно те кто не жмотился  
				__________________Официальный представитель Автофрамос - Renault Credit
 |  
	|   |   |  

|  08.11.2006, 18:02 | #80 |  
	| Профи 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от KsushKa @ 08.11.2006, 17:10  могу, скромно опустив глазки в пол, предложить себя в качестве бухгалтера, вот только зар/плата за это будет?... опять как-то материально получается    |  Про з/п может конечно это и хорошо, но до этого еще ой как далеко, 
и к тому же теряется смысл того, ради чего здесь многие, ведь только говорили, что общение и люди привлекают в этом клубе. ИМХО Для общего пользования делаться же будет    |  
	|   |   |  

|  08.11.2006, 18:03 | #81 |  
	| Профи 

| 
 Чегой-то я отстал от темы - заработался    
Удивляюсь я - а почему если Клуб, то сразу материализация (читай монетизация) отношений? 
По-моему - вовсе нет! То есть членские взносы наверное нужны, но они точно не могут считаться системообразующим фактором клуба. 
Просто я считаю важным идентифицировать себя как члена клуба. А что для этого нужно? Нужен какой-то символ, ритуал если хотите     Короче, некий факт! Аккаунт на форуме - это мало. 
А вот когда члены Клуба встанут в круг и самый старый и мудрый шлепнет тебе по плечу гаечным ключом (вариант - шаром для боулинга    ) и посвятит тебя в члены клуба...     Вот это будет здорово! И никуда ты потом не денешься, даже если продашь Символ и купишь себе Порш 911     И не важно для этого жить всем в одном городе - можно и раз в год встречаться, если уж чаще не получается. 
А взносы там и прочие радости жизни - это само образуется, когда станет ясно что без этого нельзя   |  
	|   |   |  

|  08.11.2006, 18:07 | #82 |  
	| Профи 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Uncle-bobes @ 08.11.2006, 18:03  Удивляюсь я - а почему если Клуб, то сразу материализация (читай монетизация) отношений? 
По-моему - вовсе нет! То есть членские взносы наверное нужны, но они точно не могут считаться системообразующим фактором клуба. 
Просто я считаю важным идентифицировать себя как члена клуба. А что для этого нужно? Нужен какой-то символ, ритуал если хотите     Короче, некий факт! Аккаунт на форуме - это мало. 
А вот когда члены Клуба встанут в круг и самый старый и мудрый шлепнет тебе по плечу гаечным ключом (вариант - шаром для боулинга    ) и посвятит тебя в члены клуба...     Вот это будет здорово! И никуда ты потом не денешься, даже если продашь Символ и купишь себе Порш 911     И не важно для этого жить всем в одном городе - можно и раз в год встречаться, если уж чаще не получается. 
А взносы там и прочие радости жизни - это само образуется, когда станет ясно что без этого нельзя   |  +1    |  
	|   |   |  

|  08.11.2006, 18:22 | #83 |  
	| Инструктор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от KsushKa @ 08.11.2006, 17:09  Т.Е. тему можно переносить и вешать объявление:КТО ХОЧЕТ БЫТЬ ГЛАВНЫМ?
 могу, скромно опустив глазки в пол, предложить себя в качестве бухглатра, вот только зар/плата за это будет?
 |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от KsushKa @ 08.11.2006, 17:10  Т.Е. тему можно переносить и вешать объявление: 
КТО ХОЧЕТ БЫТЬ ГЛАВНЫМ? 
могу, скромно опустив глазки в пол, предложить себя в качестве бухгалтера, вот только зар/плата за это будет?... опять как-то материально получается    |  Так хочется стать бухгалтером за хорошую З/П???? 
(даже два раза написано    ) 
А вот у нас с Сильвером по кусочку нашего скромного фонда лежит! 
И мы совершенно бескорыстно, но очень  бережно охраняем эти кусочки!

Цитата: 

| 
					Сообщение от KsushKa @ 08.11.2006, 17:58  Ну вот мы все и вернулись к тому, с чего начинали: 
мне идея с маечками-игрушками больше нравиться: захотел - купил и радуешься  |  Да всё бы здорово! 
Но только может расскажете, где именно можно заказывать по две-три штуки для неожиданно созревших желающих эти маечки-игрушки????? 
Везде есть минимальные партии! 
И кто же и на какие деньги должен это заказывать??? 
Только не говорите мне по то, что можно бросить клич, и все приедут и сдадут деньги! 
Вон про рамки столько крика было, а когда они наконец к нам приехали, как-то народ не кинулся за ними?????   |  
	|   |   |  

|  08.11.2006, 18:25 | #84 |  
	| Профи 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Kisena @ 08.11.2006, 18:22  А вот у нас с Сильвером по кусочку нашего скромного фонада лежит! 
И мы совершенно безкорыстно бережно охраняем эти кусочки!
      |  А мне кажется самое оптимальное на данном этапе потихоньку поднимать фонд клуба.      ИМХО 
А потом уже думать о следующем этапе, имея хотябы небольшую материальную базу.   
Т.к. даже не те самые клубные карты нужны будут деньги, а Кисена права, будет так как с рамочками, 
не собирутся быстро деньги. )) |  
	|   |   |  

|  08.11.2006, 18:42 | #85 |  
	| Новичок 

| 
 Может будет не к месту, но можно для начала хотя бы разработать кодекс правил участников клуба, потом разработать логотип клуба, выложить в форуме, я бы на свой бегемот прилепил логотип если бы таков был бы. Разработать правила дорожного поведения (если я еду и вижу терпящего бедствие одноклубника), В силу своей профессиональной деятельности помогать (чем могу) клубу, проводить встречи по интересам, и т.д. Дополните высказывание, у кого не сей счет есть своё мнение? 
				__________________Яд мудрецом прими, от дурака не стоит брать бальзама.
 |  
	|   |   |  

|  08.11.2006, 18:53 | #86 |  
	| Инструктор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Single @ 08.11.2006, 18:42  Может будет не к месту, но можно для начала хотя бы разработать кодекс правил участников клуба, потом разработать логотип клуба, выложить в форуме, я бы на свой бегемот прилепил логотип если бы таков был бы. Разработать правила дорожного поведения (если я еду и вижу терпящего бедствие одноклубника), В силу своей профессиональной деятельности помогать (чем могу) клубу, проводить встречи по интересам, и т.д. Дополните высказывание, у кого не сей счет есть своё мнение? |  А почему только одноклубника?! Одноклубника: само-собой. а другие. что не люди? Если можешь помочь- почему нет?   |  
	|   |   |  

|  08.11.2006, 19:29 | #87 |  
	| Новичок 

| 
 [quote] 
Так хочется стать бухгалтером за хорошую З/П???? 
(даже два раза написано    )

я и есть бухгалтер с хорошей зар/платой... и ищу еще лучше...    
А то что два раза написала... так я уже извинилась...     я на кнопочки нажимаю... на все подряд... вот    |  
	|   |   |  

|  08.11.2006, 19:40 | #88 |  
	| Новичок 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от grevic @ 08.11.2006, 18:53  А почему только одноклубника?! Одноклубника: само-собой. а другие. что не люди? Если можешь помочь- почему нет?   |  Всегда стараюсь помочь, но одноклубник это святое, и другие тоже люди, неважно кто на чем катается.
				__________________Яд мудрецом прими, от дурака не стоит брать бальзама.
 |  
	|   |   |  

|  08.11.2006, 21:32 | #89 |  
	| Инструктор 

| 

Цитата: 

| 
КТО ХОЧЕТ БЫТЬ ГЛАВНЫМ? 
могу, скромно опустив глазки в пол, предложить себя в качестве бухгалтера, вот только зар/плата за это будет?... опять как-то материально получается    |  квинтэссенция сознания форума <_<  <_<

без главного стало быть не получается?? |  
	|   |   |  

|  08.11.2006, 21:41 | #90 |  
	| Ученик 

| 
 Да можно и без главного, но где найти ту грань, которая отличает форумчанина от члена клуба |  
	|   |   |  |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|