07.11.2006, 21:21
|
|
|
Инструктор
|
Цитата:
Сообщение от Ted @ 07.11.2006, 21:02
Убедительная просьба не расценивать мой вопрос, как занудство, но каким требованиям, по вашему мнению, должна удовлетворять приличная мойка? B)
В нашем городке их шесть и, как вы понимаете, конкуренция среди них достаточно серьёзная, но в лидерах, по-прежнему, держится одна! И знаете почему? Потому что:
-- мойка безконтактная;
-- мойщицы, может, и не одеты в спец. костюмы, как в Европе, но их одежда без пуговиц и на "липучках";
-- соблюдается тепловой режим воды: она и не холодная, и не горячая;
-- т.к. в "Кёрхерах" всегда стоят нормальные фильтры, исключяется тот факт, что по кузову будут "колбасить" водой с песком;
-- одновременно моются две машины;
-- мойщицы делают вид, что просушивают коврики и дверные замки;
-- и, наверное, это самое главное  -- в комнате посетителей есть телевизор и кофейный аппарат, и всё это удовольствие за 230(!) рублей! 
|
Мне по барабану, как одеты мойщицы. В комбезы или совсем без.
Лишь бы машина была качественно отдраена, вытерта, пропылесосена. И чтобы не мыли грязными тряпками с песком. И контактная мойка при этом не так плоха, если все грамотно делать.
Кстати, хорошим показателем качества уборки, является то, как вытерты стекла изнутри машины. Если нигде нет разводов и все натерто и блестит, а ниток от тряпок, которыми они это делали тоже нет, то и все остальное мылось качественно (ну уж очень я люблю чистые стекла).
Кофе и телик, это хорошо, но мне по барабану.
|