07.11.2006, 12:46
|
|
Инструктор
|
Цитата:
Сообщение от yanson @ 07.11.2006, 12:25
Переходник этот, если "отрезать" тюльпаны, идет в комплекте с чейнджером  Проблема была в том, что на магнитолах есть два типа разъемов, "C" и "D". Один - такой, как на картинке (синий), второй - удлинненный ISO разъем на 10 контактов. Фото обоих неоднократно здесь (в этой ветке) фигурировали, приводить не буду. Так вот как оказалось, не просто разъем разный, стандарт цифрового управления разный.
В Москве, кстати, на трансмиттере (у меня он был, я его подарил друзьям в другой город) не так просто найти свободную частоту. Если не ошибаюсь, из всех диапазонов и частот только одна комбинация работала.
А какая модель твоей магнитолы? Если tuner-list, то по-моему чейнджер VDO к ней просто так подойдет, но нужно точный номер модели. Напиши.
Хочешь, можно попробовать подключить - но нужно пересечься. Я в ваши края пока не планирую, но если ты к нам поедешь - давай пересечемся, попробуем подключить...
|
У меня "TunerList", 22DC258/62B. чейнджер VDO к ней подойдет 100%, даже проверять не надо...
В инете встречал на каком-то европейском форуме упоминание, что чейнджеры VDO CHM 640 MP3 производятся в двух модификациях - одна для магнитол "TunerList" (выпуска начиная с 50 недели 1999 года) и магнитол 1998-1999 года (с другим разъемом), а второй вариант - для магнитол "UpdeteList"... В чем их отличия - не знаю...
Но если чейнджер подошел к магнитоле "TunerList" (которую ты приобрел отдельно), то он должен подойти и к твоей штатной магнитоле через переходник! На чейнджере есть переключатель выхода (аналоговый/цифровой), так вот в положении "аналоговый" чейнджер должен работать через переходник с твоей штатной магнитолой! Странно, что это не так... 
|
|
|