Цитата:
Сообщение от францбульд @ 20.10.2006, 11:29
1.4 на Символе мало только когда в ней 5 человеки багажник забит .
А вот еже ли едишь один, то ... мне кааца что достаточно. B)
А вот об ОБЯЗАТЕЛЬНОМ присутствии АБС я бы по-спорил <_< да и все другие перечисленные опции интересны если только есть "лишние" деньги. B)
Кстати: мне с моими 189, больше удобно в Мег1 и Симболе, а вот в Мег2 тесно. 
|
Ну что господа! Съездил посмотрел сегодня два варианта, которые себе присмотрел, а именно Рено Меган 2002 года и Символ 2004 года в комплектации Экспресьион. По салону, ездил с братом и женой - в салоне Символа они расселись сзади даже чуть комфортнее чем в Мегане! Ну тоесть в Мегане за мной на водительском при моих 192см садились с большим трудом поджимая коленями уши, а в Символе даже колени перед cиденьем поместились, видимо сказывается более высокая посадка в Символе и нет необходимости отодвигать сиденье далеко. По динамике и подвеске мне Символ понравился побольше, движки одинаковые 1.4 16кл стояли и конечно для Мегана он слабоват, а вот Символ на первых двух рвал из под себя

Движка правда шумновата, но звук приятный эдакий спортивный рык. Подвеска просто чудо, специально по ямам и стыкам прохватил - очень упруго и комфортно. Багажник - даааа ... слов нет, одни эмоции, грот! В него 3 меня положить можно и еще место останется чтобы в Ашане затариться на месяц

Короче решено, еду в понедельник выкупать! Машинка с пробегом 50к (честные) беру в салоне у офиц диллера, есть все расчепятки диагностики на двиг и ходовую, все тип топ аки новое

Жене очень понравилось, особенно то что цвет вишневый (машинка больше для нее берется, а меня типа будут допускать порулить

). Так что в понедельник ждите с небольшим отчетиком о первых впечатлениях руления - из салона до дому