16.10.2006, 12:41
|
|
|
Инструктор
|
Цитата:
Сообщение от mrsao @ 16.10.2006, 12:33
Почему людям нравится третья клюха? Не понимаю. Был в автосалоне, посидел внутри. Боже, какого хренового качества отделка салона. Пластик просто отвратительный. Что больше всего поразило, так это рулевое колесо! При "обклейке" металлического каркаса руля пластиком верхняя пластиковая часть и нижняя не сошлись вместе. По всему стыку торчат пластмассовые заусенцы. Прямо как на ВАЗе. Я был в шоке!!!
Да и цену французы загнули. За такую цену я не раздумывая взял бы меган 2 хэтч. Машина намного лучше, да и при одинаковых комплектациях менее чем на 10% дороже. А разгон до сотни для меня не так критичен, брал бы 2 литра с автоматом.
|
Сядь, и внимательно просчитай Меган-2 хэтч с движком 1,6 (экпресьен подогнаный к комплектации Динамик у Клио-3), и Клио-3 с таким же движком (в самой богатой комплектации Динамик) и сравни. Проанализируй комплектации. И тогда, может быть поймешь.
Кстати, у меня встречный вопрос, а в какой комплектации ты это все безобразие усмотрел?
Клио-3, Динамик весьма и весьма аккуратно собрана. И я там такого безобразия не видел.
От комплектации ооооочень многое зависит в визуальном восприятии интерьера салона машины.
Разница в 2.5 тысячи. А машина то более динамичная. И для кого не нужна большая машина, это очень неплохой вариант.
|