Правила   Регистрация  Добавить в избранное  Сделать стартовой

Renault Logan

Форум клуб Рено Логан. Отзывы владельцев. Вопросы по эксплуатации.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.10.2006, 14:59   #1
францбульд
Профи

Цитата:
Сообщение от star-stas @ 28.08.2006, 14:24 Посмотреть сообщение
полковник, разрешите доложить
я выше писал, что я хотел поставить, но в мою версию такой девайс не ставится
а теперь я пытаюсь себя успокоить
Готов помочь в успокоении.
За рулём я недавно ( с 1991 года) и опыт езды не большой (Зил-130, уаз-буханка, заз-ушастый, таз-2104/093, Волга31029, VW Bora, VW Passat, микроавтобус Таёта, симбол ), и выскажу лиш своё мнение - АБС вам не надо. У вас есть голова на плечах и как мне кажется свою машину вы чувствуете. АБС расслабляет и ... увеличивает тормозной путь. Прерывисто тормозить можно резко кратковременно ударя на педаль тормаза и при этом вы будите чувствовать, что делает ваша машина.
Лично для меня отсутствие АБС, на сегодняшней моей машине, помогло сэкономить много баксов, так как успевал в нескольких критических (не по моей вине) ситуациях грамотно оттормозиться, а вот с АБС мордашку у своей машинке я бы ремонтировал бы и не раз. B)

К томуже как писалось выше против АБС есть весьма серьёзные доводы:
- запрет совершать манёвры (ПДД пункт 10.1)
- увеличение (почти всегда) тормозного пути
- усложнение конструкции автомобиля
- машина не всегда будет делать так, как вы хотите.
Вверх  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 17:48.
Реклама, сотрудничество

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2005-2025
Renault и Рено являются зарегистрированными торговыми марками альянса Renault-Nissan. Данный сайт не является представителем альянса Renault-Nissan и выражает мнение группы энтузиастов, создавших данный сайт. Вся информация, содержащаяся на сайте, собрана из различных источников (авторов). Некоторые положения являются мнением посетителей сайта и не являются руководством к действию и не гарантируют Ваш автомобиль от поломок. Следуя рекомендациям сайта Вы должны отдавать себе отчет, что действуете исключительно на свой страх и риск и несете все финансовые и правовые последствия самостоятельно.