27.09.2006, 16:41
|
|
|
Ученик
|
Цитата:
Сообщение от Selly @ 27.09.2006, 16:34
Всем привет! Я недавно купила машинку, первую в своей жизни (Логан). Застраховать еще не успела - времени как-то не было, да и достаточной информации о страховых компаниях тоже. Вот и хочу узнать у бывалых автовладельцев, какую компанию вы мне посоветуете: где дешевле, надежнее, лучше обслуживание и т.п. Я сталкиваюсь с такой задачей впервые...
ЗЫ И еще хотелось бы узнать: стоит ли страховать КАСКО и ОСАГО в разных страховых компаниях или все равно?
|
По КАСКО был застрахован в РЕСО, в прошлом году, очень понравилось. Но они подняли тарифы. Сейчас застрахован в ПРОГРЕСС-ГАРАНТе, обращался к ним два раза, без проблем, все решалось. Единственно, что не понравилось, так это независимые экспертные конторы, с которыми у них договор заключён. Вот они засадники еще те, целый месяц пересчитывали три запчасти и работы по ним. Но от страховой это не зависит, в РЕСО такие же проблемы есть.
ПРОГРЕСС-ГАРАНТ также выбрал по причине невысокой ставки. У всех остальных получалось дороже.
А почему есть желание застраховаться по ОСАГО в другой страховой компании? Как я понимаю ОСАГО будет у всех одинаково по деньгам...
|
|
|