05.09.2006, 15:38
|
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от ПавеЛоган @ 05.09.2006, 15:06
Приветствую всех Логановодов, ну и Реношником в том числе!  Почитал эту тему и понял, что сделал правильный выбор в пользу Логана... Вчера встал в очередь. Машина будет в декабре(начало). Так что сейчас, долгое и томительное ожидание, своей красавицы.  Взял комплектацию Expression 1.6 с кондеем и пакетом безопасности(абс, подушка пасса, подголовники) Кстати, мне предложили новый цвет Логана, типа мокрого асфальта... Почти такой же цвет был на девятках, назывался Чароит... Но на Логане, он потемнее... Ближе к черному. ах да... и еще... А кто-нибудь ставил себе базовую аудиосистему? Мне предложили за задаток, в 300 долларов, поставить в будущем либо сигналку, либо магнитолу с аудиоподготовкой.
|
Поздравляю! Насчет пакета безопастности - полностью поддерживаю Ваше решение. У меня тоже ABS и подушка пассажира были на первом месте.
Павел, в каком городе Вы заказали Логан?
Достаточно долгий срок. В Москве довольно легко подобрать комплектацию из имеющихся в многочисленных салонах. Я купил себе за 2 недели, из-за кредита.
Да и задаток 300 долларов - это нонсенс. Если не оставите, они что потом ставить не будут? Отказывайтесь от задатка, только если скидку 20-30% на работы дадут. Вы всегда сможете поставить потом, даже когда уже получите машину.
А что такое "базовая аудиосистема"? Это штатная? Тогда что они Вам ставить предлагают?
Магнитолу и сигналку можно и лучше в специализированном сервисе (если есть выбор, конечно). Там сделают качественнее и дешевле.
Черный цвет уже давно появился. Очень практичный он.
P.S. Приглашаю на форумы logan-club.ru и forum.logan.ru Там гораздо больше информации и активности пользователей.
|
|
|