03.10.2021, 22:16
|
|
Новичок
|
Ответ: Проблема с полуавтоматической КП
О,здравствуй Дмитрий!!! Не ожидал,но надеялся что именно ты ответишь.
В общем дело было так.Машину я купил у знакомого. По его рассказам стало подбуксовывать сцепление,купил новое отдал на замену. "Лучшие" коробочники,спецы в своей области,взялись,поменяли сцепление. Выскочило что стало бросать сцепление. Протестили видимо Clip-ом,что им показало,не знаю решили промыть всю систему,поменяли какие то прокладки. Ничего не поменялось,так же бросает. Пробовали ставить грушу и мотор с донора как я понял,тоже ничего,вернули на место всё.Кто то им с другого сервиса посоветовал диск оставить новый,а корзину и выжимной старый оставить (типа на какой то машине это проканало)
Это я узнал сегодня после того как вызвал диагноста, протестировали рОбота,вышла ошибка если не ошибаюсь
DF078 "Слишком низкое давление"
Решили сделать адаптацию...
Во время адаптации насос качал секунд 8 и этого хватило на 10 выжимов от нейтрали до пятой и обратно,потом снова включался на 7,8 секунд и тоже самое.
Адаптация проводилась на выключенном двигателе,ничего не дало(
Когда двигатель заведён,качает секунды три и хватает на 3 переключения,вроде такое приметил.
Преисполнен желанием восстановить рОбота, и постараюсь дойти до финала.Друг сдался.
|
|
|