20.01.2020, 20:50
|
|
Мастер
|
Ответ: Кангу 4х4 юзает (юзал) тут кто?
Цитата:
Сообщение от Громов Сергей
Приборка нормально стоит..11го года это кангу 2 уже..
|
Да, я понял, это уже совсем другая машина... И она мне не нравится
Блин, на Барнаул идёт третья снежная задница, по прогнозам сильнее первых двух вместе взятых, а я на мелком переднеприводном пузотёре
Вообще, весь снег, который не выпал в Европе, пришёл в Западную Сибирь. Тут и раньше зимой дороги становились на полосу уже (в каждую сторону), кроме двухполосок, конечно. Иначе почему бы я стал искать раритет с полным приводом. Но эта зима - это нечто. Дороги пошире сократились на две полосы в каждую сторону. Двухполоски стали однополосками. Во дворах полный ... Я в свой двор не заезжал с конца декабря. На парковке, где жабёныш теперь большую часть времени стоит, сугробы накидали выше двух метров. Мы её с соседом дважды уже расчищали, прошлые зимы - ни разу, с машины сметёшь, вокруг машины лопаткой сгребёшь и всё. Такого не было никогда. Снег из гаража санями вывозил уже дважды. В среднюю зиму можно было вообще не вывозить, кучей лежал напротив ворот до весны. А ведь это только середина зимы... И до третьего катаклизма, если синоптики не ошиблись осталось дня три-четыре. Надо было брать того монстра, результат изнасилования уазиком эспсейса :  Он, кстати, снова в продаже. С таким продавцом слона не продать 
Последний раз редактировалось De'Mon, 20.01.2020 в 20:55.
|
|
|