28.05.2018, 20:54
|
|
|
Инструктор
|
Ответ: Подогрев сидений
Цитата:
Сообщение от Kenga4x4
всем привет, не работает обогрев водительского сидения. зимой хорошо-бы выручил пока печка не натопит как надо!! кнопка рабочая, провода на месте. в какую сторону начать копать? и вообще получиться ли восстановить заводской обогрев?
не хотелось бы химичить с этими накидками типа емели, но если придётся то их к штатным проводам и чтобы через штатную кнопку включалось можно сделать?
пассажирский работает хорошо, нагревается минуты за 3 всего.
|
Тестер в руки,и прозваниваешь провод подогревателя.....если композитный,то часто уходят в обрыв.....а если высокоомный провод,то в месте соединения с проводкой окисляется,или если в обжиме,то там...
Сдох термовыключатель/ может стоять на конце нагревателя.../,предохранитель по идее должен быть....если кнопка вкл.с регулировкой,то она может сдохла....
Я ставил Емеля для Калины вроде, комплект на 2 сиденья под чехлы на самоклейке,я ещё углы подшивал к сидушке,чтобы надёжней было.ставил на заводские чехлы,т.к.их снимать,потом натягивать геморно...купил чехлы на сидушки в маге,всё равно почти у всех всех стоят......с кнопками,и реле доп,с терморегулятором на вык/вкл......стоят на 4х сидушках,уже лет 6-7..без проблем...но я кнопки сам ставил,т.к.мин.комплектация была....
Последний раз редактировалось demivale, 28.05.2018 в 20:58.
|
|
|