Цитата:
Сообщение от vikuz
Смотрится не плохо. Надо деньги копить, чтобы prado купить, а потом еще планшет где-то ... и т.д.
|
Я думаю не обязательно прадо....их куча в разном ценовом диапазоне,только что торпедо калечить,вентиляцию в центре гробить,,и т.п заморочки ...
Если планшет как у Серёги,7 дюймов с Али за 4500руб,то там и навигатор,и регистратор,и видео парктроник,и радар,и все прелести инета......если не хочешь в него отдельную симку с гигами инета покупать,но такая есть в тлф.,то можно по вай фай на него работать.....и цена планшета меньше 2 дим.магнитолы,а возможностей больше......
У меня,т.к.давно начал химичит на своей все эти прибамбасы,то они все в отдельных девайсах.....
А планшет 10 дюймов и дома на нём сижу,и в поездках навигация,и усё что душе потребно......40Ггб.за 400руб.в месяц мегафон.
А держатель планшета можно чуток переделать,и присобачить примерно так же,как стоит панель 2дин магнитолы,приэтом торпедо,и т.п.корёжить не надо,или я креплю кронштейн на лобовое,но удлинил ему штангу,чтобы планшет 10" не закрывал обзор..низ его чуть выше сопел....
Это стоит старый,с белой рамкой экрана,а на новом узкая рамка,ещё меньше размер...это тв включил,изображение на них не полностью иногда по высоте показывает....и кажется что широкая рамка экрана....