Цитата:
Сообщение от Андро 2000
Я попробую упростить вопрос - управляет ли как то ЭБУ подушкой и накалом???
Само ЭБУ в работе мотора не принимает ни какого участия!
Делать диагностику смысла не вижу.
Чек и иммо думаю потушить варварским путём - они мне как бы и не нужны уже.
А вот накал - штука необходимая. К стати, только что проехал около 50-ти км. он отработал как надо - прогрел, потух и больше не беспокоил. Но при повторном запуске та же история - загорелся, потух и через 15 сек. загорелся.
На 2-х фото то, что стоит сейчас (там же, рядом коса от ЭБУ) , и фото того, что стояло!
|
Я в ваших дизелях не копенгаген
Эбу к подушке отношения не имеет,ими управляет блок под пластиком тоннеля под ручкой кпп,как я УЖЕ писал....
Свечами накала управляет тоже своя схема....если не ошибаюсь...
По подушке...смотреть по очереди каждый разъём,можно прыснуть в них спрей очиститель контактов,по очереди шевелить,и смотреть на каком лампа погаснет...если нашёл,воткни в разъём мама кусочек медного провода 0.1- 0.2мм из сетевого многожильного....
Шлейф в руле тоже без диагностики можно проверить...снимаешь пластик сверху р.колонки за рулём...там сверху,между подрулевыми есть разъёмчик на 2 провода/ или бывает больше,если клавиша сигнала на руле,а не на подрулевом,как на логане у меня.. но бывает,что сигнал отдельным разъёмом/... в тот конец разъёма,что с проводами 2 шт.,там мама,в него воткнуть резистор 2,4-3,2 ом.если одинарная подушка,то 2,4,если двойная,то 3,2ом/ при этом на кнопке сигнала написано AIR BAG SRP/.. если погаснет,значет шлейф сдох...НЕ ВЗДУМАЙ проверять сопротивление,и исправность цепи шлейф подушка тестером в сторону шлейфа.!!!!!!! Запросто подушка может бабахнуть....проверить можно только клипом,отключив програмно пиропатрон подушки....или разобрав место установки подушки,и отключив её от шлейфа- там есть разъём..на фото косичка с другого конца шлейфа болтается с разъёмом,которая подключается к пиропатрону.....доча с обманкой пол года ездила,пока не кулилб.у.в сборе с подрулевыми- в запасе лежат- за 800руб....естественно при дтп подушка не сработает....
Увидишь разъёмчик сверху,см.фото...если шлейф 3,или 4 провода,то нужно определить,какие на подушку,а какие на сигнал...
Ну а по пиле...тоже смотреть разъёмы,если уж иногда норма,иногда горит...