05.03.2017, 19:36
|
|
|
Новичок
|
Ответ: Не падают обороты
Час добрый За ранее прошу прошения если что не так делаю,просто я не очень с компьютером,а так хочется решить проблему может поможете и подскажите куда мне копать в моей проблеме. Вот мой вопрос.Машина кангу 2004 года выпуска мотор 1.4 8ми.клапанная. Вопрс. на медне отрегулировал клапана впуск 0,15.выпуск 0,30,но это ладно все прошло хорошо Двигатель работает тихо,но вот на свою беду решил поправить фишку на датчике скорей всего (датчик температуры во впускном коллекторе),в общем снял фишку одел обратно все хорошо защелкнул,и вот пошел заводить машину все хорошо прошло завелась мягко работает поработала минут 5 и я со спокойной душой заглушил. Вечером поехал по делам завел погрел до 20 градусов и вот тут началось как только отпускаю педаль газа после переключения то она сразу глохнет и так происходит пока не прогреется примерно до 60 и выше градусов,потом все нормально. Когда фишку скидывал аккумулятор был подключен и бортовой комп(мультитроникс)выдал ошибку 110,сделал сброс ошибок все ошибка ушла,больше ни каких ошибок нет(чек не горит)Прошу помощи кто чем может подскажите. За ранние благодарю
|
|
|