05.01.2017, 10:50
|
|
Инструктор
|
Ответ: Подушка безопасности
Цитата:
Сообщение от _eagle_
...
еще раз повторяю там ничему сгорать и гореть в блоке подушек!!! меняется прошивка, точнее записывается ее начальное (заводское) состояние. Стреляют и после чистки они снова, уже проверено и не раз... а что в книжках пишут так ето на буржуйский манер чтобы по судам не затаскали если чо и заработать бабулек. В книжках написано что надо все менять, однако народ чинит, дабы съеканомить. Дело ваше
|
И я об этом  но клиент должен знать,что и как,иначе потом,если что-хлопот не оберёшься  а экономить тоже иногда вредно-не поменял вовремя помпу при замене ремня грм/она бывает и 200-250тыс.ходит/и можно поиметь большие проблемы...
Клипом не проблема проверить конфигурацию блока-т.е.увидеть,что блок видит сопротивление воспламенителя/это я тоже для надюхи отвечаю..../но вот исполнительную цепь подачи напруги на воспламенитель я там не обнаружил,а именно там могут быть проблемы при прохождении большого тока при сработке.....лампа не горит естественно,а вот сработает или нет это вопрос?может всё будет нормально,а может и нет-редко кто второй раз в дтп влетает,и снова обращается к тебе-поэтому я голословно не утверждаю......как бог даст...
Последний раз редактировалось demivale, 05.01.2017 в 11:02.
|
|
|