Правила   Регистрация  Добавить в избранное  Сделать стартовой

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.01.2017, 02:49   #1
vatofoto
Новичок

По умолчанию Ответ: Не заводится Scenic 1 1,6

большое спасибо, просто я вафше в этих системах ничего не понимаю и если нада чота купить или какоето программу использовать пажалуста скажите меня но только очень конкретно и шаг за шагом как всо это сделать, патамушто я вафше не разбираюсь в электронике и в диагностике, просто оказался в диком простанстве в катором или сам сделаю или vikinu машину савсем...
Вверх   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2017, 21:02   #2
kavast
Новичок

Цитата:
Сообщение от vatofoto Посмотреть сообщение
большое спасибо, просто я вафше в этих системах ничего не понимаю и если нада чота купить или какоето программу использовать пажалуста скажите меня но только очень конкретно и шаг за шагом как всо это сделать, патамушто я вафше не разбираюсь в электронике и в диагностике, просто оказался в диком простанстве в катором или сам сделаю или vikinu машину савсем...
Привет, разберите свой ключ. Есть ли в нем цифры?
Если есть, поищите на форуме программу, которая переводит эти цифры в код иммобилайзера (должно быть 4 цифры). Или спросите на форуме, у кого есть программа, Вам переведут. У меня такой программы не осталось, к сожалению.

Когда с помощью программы определите 4 цифры, следуйте инструкции (на примере моего авто).

ВВОД АВАРИЙНОГО КОДА ИММО

Код иммобилайзера (пример - 7558). Вводится кнопкой управления (закрытия/открытия) замков в салоне автомобиля, сторона не имеет значения.

1. Убедится, что машина стоит на сигнализации – красный индикатор (КИ) в середине приборной панели медленно мигает.
2. Включить зажигание – КИ быстро замигает.
3. Приступить к вводу кода:
 Нажать на кнопку замков, КИ начнет медленно мигать. Отсчитать количество вспышек равное 1-ой цифре кода (т.е. 7). Отпустить.
 Нажать. Отсчитать количество вспышек равное 2-ой цифре кода (т.е. 5). Отпустить.
 Нажать. Отсчитать количество вспышек равное 3-ой цифре кода (т.е. 5). Отпустить.
 Нажать. Отсчитать количество вспышек равное 4-ой цифре кода (т.е. 8). Отпустить.
4. При правильном вводе кода КИ загорится постоянно.
5. Активация ключа (сразу после ввода кода иммобилайзера):
 Выключить зажигание, КИ погаснет.
 Нажать на кнопку замков минимум на 2 секунды. Замки закроются и откроются. КИ загорится постоянно на 15 секунд.
 В течение 15 секунд нужно нажать кнопку брелка трижды. При третьем нажатии замки закроются и откроются.
 КИ погаснет. Программирование закончено.
Старый 09.01.2017, 16:52   #3
vatofoto
Новичок

я старался вычислить аварийный код но у моего ключа от машины нет код каторы начинается на S.
я думаю Что этот метод работает только моделах до 1999 го а мои 1999.11
Старый 09.01.2017, 20:04   #4
kavast
Новичок

У меня машина была 1998 года выпуска, м.б. что-то изменилось...
Попробуйте задать вопрос официальному менеджеру. Спросите аварийный код иммобилайзера, наврите что сломались и Вам нужно перевести машину в аварийный режим. Если попросят притащить машину на эвакуаторе, звоните в другой центр.
К сожалению не могу Вам ничем больше помочь.
ps Кстати я нашел программу для определения кода по коду на ключе, если нужно, напишите в личку адрес эл. почты, я переправлю.
Ответ