На то и Китай,на то и гумно ищи должна быть снежинка...хотя написать,или не написать всё могут-лишь бы спросом пользовался товар...
А вот здесь вы глубоко ошибаетесь. У корейского Kumho новый завод в Китае один из самых передовых в мире. И мои друзья в шинке однозначно говорят, что Kumho (Китай) по качеству гораздо лучше, чем Корея.
По мне так в классе до 2-х кило рублей у Kumho нет конкурентов.
А все,что дороже это не к нам.
P.S. А Китай , к моему сожалению, нам уже никогда не догнать.
На то и Китай,на то и гумно ищи должна быть снежинка...хотя написать,или не написать всё могут-лишь бы спросом пользовался товар...
А вот здесь вы глубоко ошибаетесь. У корейского Kumho новый завод в Китае один из самых передовых в мире. И мои друзья в шинке однозначно говорят, что Kumho (Китай) по качеству гораздо лучше, чем Корея.
Индонезия тоже котируется-они чуть дороже,но со скидками у меня вышло меньше 2000руб,...
Индонезия тоже котируется-они чуть дороже,но со скидками у меня вышло меньше 2000руб,...
На них и winter,и M+S,и снежинка /на 3м фото в вехнем правом углу смотри../прекрасный протектор,но я качаю 2,0...т.к.в основном ..опу вожу/
На подобных 5 лет отъездил/только на 3 месяца зимы ставил шиповку-у нас гололёд постоянно,снега мало...то дождь,то снег,/-правда пробег в год около 4тыс. ,поэтому протектор ещё хороший,а по боковинам пошли некрасивые трещинки/была с усиленной боковиной-может поэтому,не стал ждать фигу,или бух-купил новые...на повседневную езду-а то на летней в некоторые дворы не заехать,и не выехать,...
Да и по сроку рекомендуют резину летнюю через 4,а зимнюю через 5 менять...
А на шиповке немецкой 5 зим отъездил-как новая...
Renault и Рено являются зарегистрированными торговыми марками альянса Renault-Nissan. Данный сайт не является представителем альянса Renault-Nissan и выражает мнение группы энтузиастов, создавших данный сайт. Вся информация, содержащаяся на сайте, собрана из различных источников (авторов). Некоторые положения являются мнением посетителей сайта и не являются руководством к действию и не гарантируют Ваш автомобиль от поломок. Следуя рекомендациям сайта Вы должны отдавать себе отчет, что действуете исключительно на свой страх и риск и несете все финансовые и правовые последствия самостоятельно.