12.10.2015, 05:33
|
|
Ученик
Авто: Рена Кенгуру. 2002г, ДВС - К9К 702 (1,5л,82 л.с),КПП- х/з наверное JC5, 5ступ,КС 08, комплектация Е3
|
Ответ: подшипник передней ступицы
И диски на грех то - РОДНЫЕ! )))
И подшипники тянул динамиком с моментом на 280, и кочек то ОСОБО больших не видел, даже не пробивал резину и не гнул диски))))
НифиХа не пойму за, что такоя наказания!!!
На старенькой Мазде323, 90г.в ездил почти 1,5 года с подгуживающим правым подшипником и нормально а тут как только началось...внезапно и ВСЁ..... через неделю уже начало и руль поддёргивать... такая прогрессия меня пугает. Но недоработка конструкторов видна невооружённым глазом )) не защитили подшипник со стороны шруса ничем, на АДе 89г шайба-отбойник прям вокруг буртика ступицы БЫЛА и ходила. А тут......понадеялись на двойное резино- металлическое уплотнение подшипника.
ради правды должен сказать, что было ВСЁ.. и водно-снежная шуга по самые пороги и естественно грязь по туда же...НО я на всех своих так езжу если надо куда пролезть! А за год менять ступичные только тут.....
|