Цитата:
Сообщение от Silver @ 06.08.2006, 21:52
Для тех кто умеет читать:
антикрыло SLR срабатывает на скоростях больше 95.
http://www.autonavigator.ru/guides/test-drive/3425.html
Где на Логане погороду так ездить????
Утомился я с вами Павел...
Мало того, что вы читать не читаете, так вы еще и на вопросы не отвечаете....
Разговаривайте лучше сами с собой - вам будет интересно.
Р.S. Извините, что пишу Вы с маленькой буквы, но к вам я с определенного времени перестал испытывать уважение....
Вы как раз не тот самый новичок, а ... ну, вы поняли, надеюсь.
Счастливо, опеспеченный мужчина, покупающий Логан...
|
Вот это, видимо портрет Сильвера - обеспеченного мужчины в расцвете лет? Живущего в Москве и накопившего к весьма зрелому возрасту аж на Меган с автоматом! Если сравнить зарплаты в нашем регионе и в Москве, московский меган вполне равноценен славуте у нас... :-)
дяденька Сильвер, что вы все бредите о "езде по городу", не понимаю? И причем тут автоматика SLR, срабатывающая при скорости "более 95"? Совсем зрение растеряли на проклятой работе за компом? Бедненький, смотрит в тему, а видит... зидана...
У меня есть большие сомнения в том, что "тупой баран" это я, а не Вы, господина "серебряный"... золотцо Вы наше!

Ну как - читать вы не умеете, думать - тоже... Зачем то забрались в топик, в котором Вы не смыслите ни черта... тошните себе в правом ряду с автоматом на дамской машине - и будьте счастливы, что у вас не бывает гололеда! Коктейль мэра лужков специально для таких придуман - вот и кушайте на здоровье!

Так что - погодите похоронный костюм гладить и белые тапки пылесосить... такое, как Вы - не тонет...
Видите господина - я тоже решил на личности перейти... тем более что "личность", как я наблюдаю - довольно убогая... не способная привести ни единого аргумента по теме в споре. Если опять меня забанят, а вас нет - я буду просто потрясен обычаями этого форума! B)