|  25.02.2015, 00:56 | #2 | 
	| Мастер 

Регистрация: 19.03.2012 Адрес: Chisington Авто: Renault Grand Scenic 2007, 2.0, газ-бензин, F4RZ770 
				      | 
				 Ответ:  масло в трансмиссию и непонятка (помогите пожалуйста) 

Цитата: 

| 
					Сообщение от universaldk  ребят всем привет, я тут новенький подскажите пожалуйста, на холостых когда стоишь непонятный хруст раздаётся, при выжатом сцеплении он пропадает, на скорости 1-я передача плохо включается. Думаем что масла мало либо сцепление...А вот собственно и вопросы:
 1) Какое масло лучше лить в трансмиссию?
 2) Куда заливать?
 3) Можно ли мешать разные трансмиссионные масла (говорят мол можно решили перепроверить)?
 4) Что это может быть за хруст?

Извините за много вопросов...

Лагуна 1 1.8 90л.с.
 |  
Хрустит тебе там выжимной подшипник или корзина сцепления.  Надо снимать коробку и по месту разобраться. Но в любом случае,  поменять придется и одно и другое и третье, раз ты уже там)))  
Масла допустимо смешивать, только если одной вязкости и на одной основе. Какое лучше? Я тебе назову марки и ты о них даже не слышал или ты мне скажи и я удивлюсь, бери по оригиналу или заменители, не ошибешься.. Заливная пробка с левого бока она пластиковая, не перепутаешь.
				__________________...это не руководство к действиям, а только лишь добрый совет.
 | 
	|   |   |