05.02.2015, 10:56
|
|
Новичок
|
Ответ: Не могу закрыть машину
Всем доброго дня!
Рассказу свою сегодняшнюю увлекательную и познавательную историю, может кому пригодится. Разворачивался и не расчитал, задние колеса провалились и я застрял. открыл водительскую дверь и выглядывая газовал и смотрел как ведет себя заднее колесо. передок шлифовал на льду, спидометр показывал скорость и при достижении определенной скорости(вреде 7 км/ч) срабатывает автоматическое закрытие дверей(функцию можно отключить). Ну я естественно на это не обратил внимание - нужно выбраться из колеи. Далее нитралочка, двигатель работает, выхожу из машины(обойти по кругу почесать затылок), дверькой хлоп ИИИИИИ уаля машина закрыта, ключи в замке ,машина заведена.
Позвонил соседу привез из дома запасной ключ(благо не далеко) на кнопку тись , а двери не открываются(тут немного поясню сигналка подключена к заводскому ключу) - ключ в замок,а личинки дверей видать давно заклинило и ключ не провернуть(машину купил месяц назад до замков пока руки не дошли).Добрался до троса капота открыл, машину заглушил, АКБ отключил,подключил может поможет и так и сяк никак.
Нашли проволку, дверь отжали,за ручку тянем потянем - открыть не можем, кое как выровняли наш инструмент и вспоминая великий могучий русский язык целим в стеклоподъёмник, как-то нажали - открылся.
Потом провел эксперимент(с открытыми окнами естественно)-если включено зажигание и дверь закрылась, стандартным ключем с кнопки снаружи не открывается(может это только у меня специфика сигналки).
Как говорится будьте бдительны.
|
|
|