Цитата:
Сообщение от vvoitovich
мой стоит на радиаторе, а на термостате есть два один на стрелку температури а второй неподключенный, какаято химия но работал трехконтактий на радиаторе мотор вроде f8 1.9d 2002 г.
|
две схемы на F8Q я тебе дал-вторая вроде твоя .
я писал,как разобраться с проводами-добавлю-
тестером при выкл.зажигании-на ,,ом''посмотреть,возможно голубой скорее всего,это идет масса со жгута-сопротивление на массу-,,О'',и тогда соед. на черн./масса на датчик,/а через два белых на красный и зеленый.-две скорости./можно методом ,,тыка'',на всякий случай кратковременно-чиркнуть по массе -с одного изменений не будет-это масса жгута,а с двух др.должен вкл.вентилятор.-естественно вкл.перед этим зажигание./если пойдет как я ,,описал''-то соедини оба белых со своим проводом-заведи и грей,пока не сработает вентилятор-если сначала включится большая скорость,то поменяй местами белые провода,и должно уже быть нормально,-может и сразу угадаешь./можно датчик в кастрюле кипятить,и двумя тестерами или собрать схемку-две лампочки и батарейка см.какой белый первым замкнется на черный-можно градусник добавить,для ориентировки/
по сх.с датчика/на нем везде фишка разьема/отходит жгут с колодкой.
цвета в разных вариантах сейчас скину-далеко не убегай...
цвета с твоими не сходятся-но эксперементируй.
первая схема/тоже подходит,за др.датчик справа я ниже писал/
с датчика выходят-черный-масса/левый по сх-1-красный-на реле большой скорости/правый-белый с голубой полосой-двух цветный-на реле малой скорости.
вторая схема-с датчика выходят-черный масса/левый провод-белый с голубым-большая скорост/правый провод-бежевый с голубым-малая скорость/оба на свои реле соответственно/
отсюда я исходил.что по одному/не знаю зеленый или голубой-надо звонить тестером/на черный датчика поступает масса,и далее см.выше.....
блин, уже пальцы стер тебе писать-с тебя молоко и пончик...