08.05.2014, 22:07
|
|
Ученик
|
Ответ: диски и шины на RX
Недавно полетел у меня один датчик давления,а точнее пошла трещина по соску, и он начал спускать.Естественно ремонту он не подлежит,покупать новый-цена космическая.С горем пополам нашёл б/у но в хорошем состоянии,на пару лет моложе чем стоял мой родной.На шиномонтаже датчики поменяли местами быстро и стал вопрос о его прописке в б.к.Посоветовали съездить к офам.Съездил,прописали они его,проехали на машине всё ок,все датчики видны, ничего не моргает всё класс и я счастливый поехал домой.На следующий день мотался по городу и ближе к вечеру при очередном взгляде на табло увидел,что тот датчик который я поменял остался,а остальные три исчезли.Вот так засада.Я опять к офам говорю: так мол и так,тот который вчера писали остался,а остальные исчезли,а они:ничего страшного-иногда бывает.Я спросил в чём может быть причина?Ответ шикарный:батарейки сели.Я говорю:как? сразу в трёх датчиках? Офы:Ну да,такое иногда бывает.Ну я бы ещё поверил если бы вылетел ещё один,ну два,но никак ни три одновременно.Короче согласились они прописать ещё раз,прописали.Через пару часов опять сброс,остался тот датчик который менял.Я естественно приехал обратно к офам,прописали ещё раз(сказали последний),долго я не покатался-сбосило тот датчик который менял,а три родных остались.Вот так и езжу сейчас на трёх колёсах.Вопрос знатокам-форумчанам:что это за такая свистопляска?Кто чего посоветует.
|
|
|