03.03.2014, 19:44
|
|
Новичок
|
Ответ: Вибрация при движении RX4/
Цитата:
Сообщение от astrahancevws
Всем привет! У меня такая проблема:
На скорости около 40 км/ч по моему от кардана идет вибрация месяц назад еле чувствовалась сейчас сильнее, особенно когда едешь замедляясь накатом. Единственное что нашел это уставшую резинку на заднем подвесном (кардан родной, неразборный), и небольшой люфт на эластичной муфте, в общем на нее и грешу.
Многие пишут что подходит 03616 FEBI но что то цена у нее совсем не бюджетная, может кто нить сталкивался с заменой муфты скиньте номера для заказа. Спасибо!!!
|
Скорее всего вибрация от подвесного. Я свой кардан довел до развала обоих. У нас в Нижнем ремонтируют за 7 т.р. за один (врезают от вазовской классики и узел становится ремонтнопригодным в дальнейшем) хотя если один подвесной то его заменят отдельно и крестовину тоже меняют отдельно. но я довел до полной замены узла (крестовина-подвесной). Если разбит задний подвесной. то потянет за собой эластичку, я менял ее от БМВ тройки, но помоему тоже FEBI за 1,2 т.р. Хотя здесь на форуме есть отдельная тема по эластичке, там вся информация по номерам. В Нижнем даже был китайский вариант вообще за копейки, но хотелось понадежнее, болты из комплекта кстати сказать оказались короткими и поставил старые, так что не выкидывай если надумаешь менять.
|
|
|