28.07.2006, 02:48
|
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от marcus @ 23.07.2006, 16:20
- регулировка чего-то, связанного с задними торозами и ручником - наблюдался скрип при отпускании педали тормоза, устранили подтягиванием чего-то, после чего ручник стало очень туго поднимать - попросил ослабить и после ослабления сразу появился прежний скрип. Оставил так - в принципе не мешает.
|
Именно так было у знакомой на Симболе 2003 г. Поехали на СТО, там вопрос решили КУВАЛДОЙ.  Но решили, ручник не стал туже, а скрип ушел. А у меня такого просто не наблюдается.
Цитата:
- Плохой обогрев ног и водителя и пасажира зимой! Это самое главное нарекание! Дефлектор расположен справа на тоннеле и дует мимо правой ноги, вверх под панель.
|
Точно помню, где-то в форуме (скорее всего в этом) этот вопрос обсуждался!! Ругали турков, которые заслонку ставили неправильно. Я зимой еще не ездил, но у меня дует мощно и никак не вверх 
Если не изменяет память, выправлялось несложно. Поищи поиском.
Цитата:
- Нескладывающееся заднее сидение - вернее сложить то его неполностью можно, но в образовавшуюся щель между ребром жесткости позади спинки и багажником еле-еле можно просунуть лыжи.
|
Мда  Тоже обратил на это внимание. Пока мне это не мешало, раскладывал сиденье лишь для тренировки, но перспектива не радует...
|
|
|