12.12.2013, 09:35
|
|
|
Мастер
|
Ответ: Гидроусилитель начинает работать после прогрева двигателя. Почему?
Цитата:
Сообщение от nitzshe
Если бы после замены ремкомплекта рейки и замены жидкости появилась проблема с ГУР, то возможно Вы правы.
Но я забрал машину без проблем с ГУР, только далеко не уехал, так как масло ГУР вытекло.
И тогда, за пару км доклина руля, ГУР начал реветь.
Так что я склоняюсь к тому что из-за ошибки мастера сломался насос.
А ему платить свои 520$ за новый насос не хочется, вот он и рассказывает про то что теперь стало все потуже и мой насос не справляется.
|
Я не увидел что вы на сухую проехали, конечно же это насос вышел из строя.
У вас заказ наряд сохранился? Хотя по закону вы не обязаны доказывать что вы не "баран" , пускай автосервис этим заморачивается. Едете в другую мастерскую берете заключение о неисправности насоса ГУР. Заезжаете в магазин , выписываете счет на насос. Лучше без фанатизма, какой нибудь не оригинал или б/у оригинал, мастер легче согласится. Едете к мастеру предлагаете оплатить. Если он начнет кочевряжиться, пишете претензию в двух экземплярах. Один ему второй себе с его отметкой. У него 10 дней дать мотивированный отказ или удовлетворить претензию. Если не будет принимать претензию, отправляете ее по почте, с уведомлением. С момента вручения у него так же 10 дней. Если будет отказ или игнор, обращайтесь в суд.
|
|
|