Правила   Регистрация  Добавить в избранное  Сделать стартовой

Renault Scenic

Форум клуб Рено Сценик. Отзывы владельцев по эксплуатации.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.11.2013, 16:16   #19
Zyoma
Новичок

По умолчанию Ответ: Замена масла в АКПП DP0

Цитата:
Сообщение от anatoliy74 Посмотреть сообщение
Вы в Киеве не можете найти renaultmatic g3 syn? На многих киевских фирмах оно есть в наличии(франц-оил и т.д.), я тоже сейчас собираюсь поменять масло в АКПП после залитого туда оффициалами elfmatic g3. Но, пока, 7000 км после замены коробка работает нормально, но спокойствия нет, что это масло для нее подходит. Самая дешевая цена масла сейчас на экзисте -71 грн.за 1 л. Заменить можно разве что Mobil ATF 71141, это масло рекомендуют пежо и ситроен в свои коробки AL4, которые являются аналогами DP0 рено.
Дело в том, что я сам занимаюсь автозапчастями, и у моих поставщиков именно такого масла нет. elfmatic g3 есть, но это не то. Во первых не хочу переплачивать, во вторых неизвестно сколько точно масла туда войдёт (если останется - могу вернуть). Вы уверены, что Mobil ATF 71141 подходит? Это масло у поставщика есть в Турецком и в Немецком варианте, поэтому, если оно точно подходит, меня этот вариант устраивает больше.
Вверх  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 19:47.
Реклама, сотрудничество

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2005-2025
Renault и Рено являются зарегистрированными торговыми марками альянса Renault-Nissan. Данный сайт не является представителем альянса Renault-Nissan и выражает мнение группы энтузиастов, создавших данный сайт. Вся информация, содержащаяся на сайте, собрана из различных источников (авторов). Некоторые положения являются мнением посетителей сайта и не являются руководством к действию и не гарантируют Ваш автомобиль от поломок. Следуя рекомендациям сайта Вы должны отдавать себе отчет, что действуете исключительно на свой страх и риск и несете все финансовые и правовые последствия самостоятельно.