Блин счас как разозлюсь да возьму и продам машину. Начинает доставать. Уже больше как год привожу до ума и все ни как. Это так немного эмоций.
А теперь к делу. Поехал на СТО говорю гул мол появился. Сажу СТО ника в авто демонстрирую. Поднимаем машину ни че не слышно.
Спускаем едем слышно. Короче гул проявляэться под нагрузкой. В основном если ехать км 30 и резко нажать газ то слышен уууууууу до 40 км. а затем типо пропадает, но я думаю просто меняэться тональность.
Короче мастера делают вывод загудел задний редуктор. И гул типо проявляэться под нагрузкой.
Я им в ответ. Блин не гуделже, и уровень масла при мне точно не падал и на сухом не катался. Говорю, что масло я поменял тисячтитри назад и залил то что рекомендует мануал nranself universal type b 80w90. И ездил и небыло никакого гула, а тут появился.
Мне сказали, что видать бывший гозяин провтыкал масло, мост чуть загудел, он его отремонтировал и залил масло типо с присадками, которые типо сделали пленку из-зза которой мост и не гудел тогда и сейчас это пленка типо продержалась еще три тысячи КМ.
Порекомендовали залить присадку.
А я грешу, что наверное бля------а продали какогото паленого масла, и из-за этого получился износ.
Что делать помогите. Я думаю сейчас минералку поменять на NJF 75w90. Как думаете поможет или надо заливать еще и присадку. А может сразу хадовского с какойто присадкой. Ну надо что то делать пока мост еще живой. Так как сказали что дальше этот гул будет усиливаться.
Короче

Караул.