Правила   Регистрация  Добавить в избранное  Сделать стартовой

Renault Scenic

Форум клуб Рено Сценик. Отзывы владельцев по эксплуатации.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.11.2013, 13:04   #30
Sigaewigor
Новичок

Счастье Ответ: ГЛЮК ИММОБИЛАЙЗЕРА

Я стобой согласен,вчера как обычьно вышел из дома чтобы ехать на роботу а машинка не окрывается (погода как в маями сильный холодный ветер дождь)и я с ключом в руках тонцую вокруг семена (сценик)а он не окрывается хоть и лампочька мигает как обычьно,после часа танцев я понел что пипец потом и ключь сгорел или че еще там.Иду в гораж за проволкой и давай с проволкой танцевать заднюю переднюю дверь пытаясь зацепить тягу в итоге после часа танцев вуаля дверь открылась передняя,а толку то машина не заводится(Меган Сценик 98г 1,9DTi бошь с электроным упровлением).Что дальше делать?На роботу опоздал и я лезу в нет на Бобруйские сайты нахожу обявления,одон говорит мол тяни машину сделаем ключь 300т.р отключить имобелайзер 800т.р.другой вези мозги цена 80$ ну я за мозги и к нему час ожидания и все ставлю на семена мозги вуаля завелся.Счас поставил блок упровления цент-замками с пульта и все катаюсь и радуюсь.
Вверх  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 09:49.
Реклама, сотрудничество

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2005-2026
Renault и Рено являются зарегистрированными торговыми марками альянса Renault-Nissan. Данный сайт не является представителем альянса Renault-Nissan и выражает мнение группы энтузиастов, создавших данный сайт. Вся информация, содержащаяся на сайте, собрана из различных источников (авторов). Некоторые положения являются мнением посетителей сайта и не являются руководством к действию и не гарантируют Ваш автомобиль от поломок. Следуя рекомендациям сайта Вы должны отдавать себе отчет, что действуете исключительно на свой страх и риск и несете все финансовые и правовые последствия самостоятельно.