17.06.2013, 21:09
|
|
Мастер
Авто: Renault Scenic RX4. Дата вып. - Октябрь 2002. Двиг. - F4R, 2.0, 16 кл.- бенз.
|
Ответ: Стайлинг, дополнительное оборудование, обвес и прочее.
Цитата:
Сообщение от igor RX4
на авто рынке где продают аксессуары для авто но только пи натягивании на кресло пришлось подгонять где то не до шито где то не разрезано другие авто владельцы которым лень это сделать шьют чехлы на заказ ну чем мог помог если что непонятно спрашивайте а кстати цена 600-700 тысяч бел руб как у кого
|
В Украине с чехлами на наше авто большая проблема. Я в свое время (ну гдето год назад) занялся вопросом поиска чехлов. Так вот обзвонил почти весь интернет и удалось найти один комплект сказали последний да и то по виду он не очень симпатичный (какойто польский и повиду тупо монотонный). Короче купил только для того чтобы просто выполняли функцию защиты сидений. Отдал 800 грн. (100 доларов). Но выход нашел немного другой. На передние сиденья накинул майки и накидку деревянную - добавился и красивый внешний вид да и сидеть удобней стало, а задние чехлы смотряться посимпатичнее передних, так я их так и оставил.
Поэтому спросите у продавца есть ли у него еще комплект чехлов. Я за 651 грн. впринципе могбы купить на прозапас. Но еще подумаю. Но вы спросите я думаю, что кто- нибудь да купит. Т.к. реально в Украине с чехлами проблема - либоже пошив на заказ.
|
|
|