23.04.2013, 17:51
|
|
|
Мастер
Авто: Renault Scenic RX4. Дата вып. - Октябрь 2002. Двиг. - F4R, 2.0, 16 кл.- бенз.
|
Ответ: Задний ШРУС (наружный)!!!!
Цитата:
Сообщение от sasa1978
Так ведь датчик АВС остается старый, и комп запрограммирован под родное число зубцов. Показания будут не правильными, и будет гореть ошибка. Да и перепресовать кольцо проще, чем выбить датчик, он при замене обычно ломается, так как сильно закоревает и окисляется.
|
Понял. Спасибо. А еще вопрос. А можноли ездить к примеру просто установив патроновские гранаты (без переделок). Да понятно что АБС работать не будет, будет светиться ошибка. Но не скажется ли это на дальнейшую работу системы АБС после возврата к родному состоянию.
Объясню к чему это все. Я снял кардан (по причине воя подшипника) и мост с приводами (курочить гранаты просто не хочу) а ступичные подшипники заглушил какимито гранатами (отцентровав их на глаз) которые были найдены на сто, но они реально чуть не подходящие (штык гранаты тоньше родной, короче она в ступичном подшипнике без зажатия болтается почти как карандаш в трехлитровой банке). И я просто хочу купить патроновские гранаты и заглушить ступичный подшипник ею. И плюс ко всему у меня реально будет две нормальных гранаты на которые потом в последствии (в случае чего ничего) можно перецепить кольца абс.
|
|
|