04.04.2013, 01:04
|
|
Новичок
|
Ответ: Плюсы и минусы Рекса
по поводу трансформации - к плюсам отношу и то ,что после 2 часов работы рекс превращается в переднеприводный...можно эксплуатировать в весенне-летний период.
|
05.04.2013, 12:48
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от booster1961
по поводу трансформации - к плюсам отношу и то ,что после 2 часов работы рекс превращается в переднеприводный...можно эксплуатировать в весенне-летний период.
|
Мне ребята, которые переделывают родной кардан РХ на разборный, предупреждали, что больше недели ездить только на переднеприводном долго нельзя. За что купил, за то и продаю.
|
|
|
05.04.2013, 13:20
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Серго
Мне ребята, которые переделывают родной кардан РХ на разборный, предупреждали, что больше недели ездить только на переднеприводном долго нельзя. За что купил, за то и продаю.
|
уже сто раз писали что можно, почитай внимательно темы,сам ездил полтора месяца и всё гут, потеплеет буду снимать опяь,сделаю профилактику подвесным,поставлю защиту стальную на пдвесной задний,гель поменяю в виски, чтобы потом ездить и гемороя незнать... 
|
05.04.2013, 13:24
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от kunik
уже сто раз писали что можно, почитай внимательно темы,сам ездил полтора месяца и всё гут, потеплеет буду снимать опяь,сделаю профилактику подвесным,поставлю защиту стальную на пдвесной задний,гель поменяю в виски, чтобы потом ездить и гемороя незнать... 
|
А какой в этом смысл - ради полтора месяца все это затевать?
Я часто езжу на рыбалку, на море раз в год - там песок, грязь непролазная после дождя ,как без полного привода?
Или я что-то не врубаюсь, тогда прошу пардону
|
|
|
05.04.2013, 14:55
|
|
Новичок
|
А почему все молчат про суперэффективный электрообогрев лобового стекла?
Уже вторую зиму чувствую себя человеком - пять минут и можно ехать!
А как грамотно и главное, в нужную сторону открывается задняя дверь, давая отличный доступ в багажник и беспроблемную погрузку/выгрузку с обочины или тротуара в условиях интенсивного правостороннего движения?
Но есть конечно и серьезные минусы, точнее конструктивные недоработки:
как я радовался выгребая из гаражей по двери в снегу в любом направлении..., кроме "назад" - тяга кулиссы при остановке в плотном снегу оказывается заблокированной в самой нижней точке и хрен двигается без "танцев с бубном" :-( Ну и постоянная течь из под ее уплотнения тоже не добавляет радости :-(
Последний раз редактировалось serg-RX4, 05.04.2013 в 14:59.
|
|
|
05.04.2013, 15:27
|
|
Мастер
|
Цитата:
Сообщение от serg-RX4
А почему все молчат про суперэффективный электрообогрев лобового стекла?
Уже вторую зиму чувствую себя человеком - пять минут и можно ехать!
А как грамотно и главное, в нужную сторону открывается задняя дверь, давая отличный доступ в багажник и беспроблемную погрузку/выгрузку с обочины или тротуара в условиях интенсивного правостороннего движения?
Но есть конечно и серьезные минусы, точнее конструктивные недоработки:
как я радовался выгребая из гаражей по двери в снегу в любом направлении..., кроме "назад" - тяга кулиссы при остановке в плотном снегу оказывается заблокированной в самой нижней точке и хрен двигается без "танцев с бубном" :-( Ну и постоянная течь из под ее уплотнения тоже не добавляет радости :-(
|
минус еще в том, что когда застряешь чуть газку даешь и сцепление горит. Но, это в бензиновых
|
|
05.04.2013, 16:34
|
|
Мастер
Авто: Renault Scenic RX4. Дата вып. - Октябрь 2002. Двиг. - F4R, 2.0, 16 кл.- бенз.
|
Цитата:
Сообщение от vilon
минус еще в том, что когда застряешь чуть газку даешь и сцепление горит. Но, это в бензиновых
|
Да как не печально, но это так. Хотя козалосьбы и застрять-то негде, но стоит только пытаться выезжать в нагрузку как начинает гореть сцепление.
Это что, только у бензинок так? А что у нас с дизелем разные сцепление и корзина, что у них не горит. Илиже горит тоже, т.к. насколько я понимаю сцеплениято у нас одинаковые.
|
|
|
05.04.2013, 14:56
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Серго
А какой в этом смысл - ради полтора месяца все это затевать?
Я часто езжу на рыбалку, на море раз в год - там песок, грязь непролазная после дождя ,как без полного привода?
Или я что-то не врубаюсь, тогда прошу пардону
|
все зависит от конкретных условий эксплуатации,у нас в Бельгии зима (со снегом ,мокрым снегом) два месяца максимум,грязи нет.8 месяцев смело можно ездить на переднеприводном...В России,конечно,условия другие.
|
|