Ответ: Стайлинг, дополнительное оборудование, обвес и прочее.
Цитата:
Сообщение от Mazoni
А так стало:
cколько денег обошлась перешивка салона, карт ,руль?
хочу тоже перешить салон, но в Киеве как то дороговато 600 у.е.
Сообщение от Mazoni
Цена вопроса 3500 грн, вместе с рулем и дверными картами.
Нужно срочно в Полтаву ехать))))) Дай контакт мастера в приват. Сколько времени перешивка салона занимает?
Последний раз редактировалось vilon, 21.03.2013 в 14:17.
1800 грн пошив чехлов на заказ в Чернигове
Цитата:
Сообщение от Amv
а есть фото как выглядят?
фото к сожалению нету, т.к. никто на такое авто не делал. Но я был у них на офисе и видел фото на другие авто, вроде бы достойно.
Вообще у них есть сайт http://www.avtosklo.net.ua/ (не реклама). В основном они занимаются перетяжкой салонов, но под заказ могут и пошить чехлы. Фото чехлов на сайте у них не выложено, т.к. заказов было не много. Но я видел фото на листке у них. Еще раз повторюсь работа вродебы как достойная. Но на сайте есть фото перетяжки салонов http://www.avtosklo.net.ua/avtokresla_avtosideniya.html (не реклама).
Я заехал к ним и спросил сколько будет стоить пошить чехлы на наше авто. Сказали 1800 грн. И он очень долго рассказывал, что круче конторы чем у них в Чернигове хрен найдеш, и все внедрялся в тонкости технологического процеса.
Вот так вот господа.
ПС. А еще у них на двери весит девиз "Горечь от плохого качества остается даже тогда, когда сладость низкой цены давно забыта". Тел непосредственно мастера и мастерской 0952839235. Это не реклама, а просто помощь людям из Украины желающим пошить чехлы на авто. Лекала можно будет снять с моей машины, ну естественно за пиво
Последний раз редактировалось sergey585, 22.03.2013 в 13:32.
Renault и Рено являются зарегистрированными торговыми марками альянса Renault-Nissan. Данный сайт не является представителем альянса Renault-Nissan и выражает мнение группы энтузиастов, создавших данный сайт. Вся информация, содержащаяся на сайте, собрана из различных источников (авторов). Некоторые положения являются мнением посетителей сайта и не являются руководством к действию и не гарантируют Ваш автомобиль от поломок. Следуя рекомендациям сайта Вы должны отдавать себе отчет, что действуете исключительно на свой страх и риск и несете все финансовые и правовые последствия самостоятельно.