28.01.2013, 18:50
|
|
Новичок
|
Ответ: Надежен ли Кангу2 ?
Цитата:
Сообщение от славик
а можно вопрос а какая по твоему идеальная машина и почему не купил.у меня друг работает на автосервисе и у них обслужевается пару машин рено меганэ-2 один с 1.6 пробег 290т.км другой 2.0 гдето 160т.км...на моторе с 1.6 меняли два раза сцепление,а росходники он говорит что в среднем едут 80т.км кроме рулевых наконечников,рулевые нак. если лемфердер и при правильной установке едут 40-50т...а мелочи такие что ты описываеш там лампочка там то,есть у каждой машине...и если у тебя машина с салона с украины или с росии то что ты хочеш для нас машины самой плохой сборки за щет нашего правительсва мы же не европа у кого самые большие запросы ко всему,бэушная машина с европы бывает не битая только заплати хорошие деньги за нее там,а у нас в салонах много битых,о чем может тогда идти реч,рено хорошая фиат плохой и т.д. и т.п.
|
Нет, Славик. Вы меня не поняли.Не в лампочках дело. Это задымился подрулевой выключатель дворников. В салон повалил густой и едкий дым, много дыма. Очень много дыма. Чтобы не отравиться - надо из машины срочно вылезти. а дело было на скорости, на подъезде к МКАД со стороны Новй Риги. Задерживаешь дыхание и на обочину. А дым прдолжает валить пока не выключил зажигание. Когда мастер "Автомира" на Иркутской Тимофееев Алексей завел машину, что бы загнать машину в ремзону - снова повалил дым. у него пропахла куртка и волосы этим дымом. Он тут же заглушил машину, сказал: "Надо толкать" и еще он сказал: "Я бы такую машину не купил!" Дословно. Не искажаю ни одного слова.Это говорит работник РЕНО сервиса. Люди, отзовитесь, у кого еще была такое ЧП. У них на Иркутской еще одна такая стоит-ждет з\ч. Кстати из Франции. Машина Французской сборки. Будте внимательны!!!Будте готовы к возгоранию. Заранее продумайте свои действия при задымлении, и Бог Вам в помощь, старайтесь на Рено Кангу 2012 г.в. меньше возить беременных жен и маленьких детей.
|
|
|